Похоже, что начальник транспортного цеха устал после очередного субботнего шестичасового марафона на кухне и не в состоянии черкнуть сакраментальные пару слов (качественный контент!) заждавшейся публике. Восполним этот пробел.
Итак, вышла 9-я серия "День шакала". Интригующий боевик скатился в плохую мелодраму. Не буду спойлерить, но где-то на 15 минуте волевым решением прекратил насилие над личностью и переключился на... (за бортом осталась заключительная 10-я серия Шакала, пусть на нее Повар наклепает рецензию).
... переключился на российский сериал "Первый номер", в котором снялись 90% всех современных "неуехавших" отечественных звезд, начиная от Евгения Цыганова до Павла Деревянко и Леонида Ермольника . Один лишь Верник с накрашенными глазами несколько портит картину, но не сильно. Довольно приличная сделанная сатира почти в духе "Беспринципных". Да, Надежда Михалкова из "Беспринципных" тоже здесь есть. Дошел до 2 серии, будем наблюдать, то есть смотреть.
Из замеченных минусов "Первого номера" - явно заимствованный сюжет из российского сериала "Мылодрама" с неподражаемым Буруновым, который снят много раннее, но не вышел в широкий прокат из-за постоянно присутствующей обсценной лексики, запикать которую не представлялось возможным без потери сюжета.