Кино | Сериалы (читает 1)

Спасибо
459
Город
Москва
Все бы ничего, но концовка просто жесть... :crazy: Со спецэффектами явно переборщили.. Видимо, увлеклись собственными возможностями компьютерной графики :grin:
все бы ничего?) этот "шедевр" получил золотую пальмовую ветвь в Каннах за лучший сценарий. давно не видела такого шлака. молодежь уходила с середины сеанса ))

• Нравится
Реакции: umiyoumi
Спасибо
459
Город
Москва
естественно, рейтинги для этого и существуют
а вы предпочитаете лично убедиться что это г, потратив своё время зря?
я - нет. зачастую фильм с высоким рейтингом оказывается шлаком

Elwind

Мастер
Спасибо
991
выше писала про Субстанцию с пальмовой ветвью.
Награду дали за сценарий, он там действительно хороший
Рейтинг же у фильма не такой высокий и вполне соответствует

А то что молодежь куда-то там уходила - так это из-за стиля подачи, снято скорее в духе артхауса, вызывая под конец мерзкие ощущения, вот неокрепшие детские умы и не выдерживают

Спасибо
459
Город
Москва
Награду дали за сценарий, он там действительно хороший
Рейтинг же у фильма не такой высокий и вполне соответствует

А то что молодежь куда-то там уходила - так это из-за стиля подачи, снято скорее в духе артхауса, вызывая под конец мерзкие ощущения, вот неокрепшие детские умы и не выдерживают
ваша точка зрения понятна, но мне не близка. из комментариев молодежи после сеанса запомнился такой - "почему у этого говна такой высокий рейтинг?"

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,795
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а вы в кинотеатре смотрели?)
Нет конечно, лёжа на собственной кровати )) В кинотеатре я, честно говоря, сто лет не был. В городке нормальных кинотеатров нет давно (а может и вообще нет никаких..), а ехать куда-то за ради кино посмотреть - не..

Спасибо
459
Город
Москва
Нет конечно, лёжа на собственной кровати )) В кинотеатре я, честно говоря, сто лет не был. В городке нормальных кинотеатров нет давно (а может и вообще нет никаких..), а ехать куда-то за ради кино посмотреть - не..
вы либо очень терпеливый, либо очень любопытный ))

Elwind

Мастер
Спасибо
991

U2.

Мастер
Спасибо
134
Похоже, что начальник транспортного цеха устал после очередного субботнего шестичасового марафона на кухне и не в состоянии черкнуть сакраментальные пару слов (качественный контент!) заждавшейся публике. Восполним этот пробел.

Итак, вышла 9-я серия "День шакала". Интригующий боевик скатился в плохую мелодраму. Не буду спойлерить, но где-то на 15 минуте волевым решением прекратил насилие над личностью и переключился на... (за бортом осталась заключительная 10-я серия Шакала, пусть на нее Повар наклепает рецензию).

... переключился на российский сериал "Первый номер", в котором снялись 90% всех современных "неуехавших" отечественных звезд, начиная от Евгения Цыганова до Павла Деревянко и Леонида Ермольника . Один лишь Верник с накрашенными глазами несколько портит картину, но не сильно. Довольно приличная сделанная сатира почти в духе "Беспринципных". Да, Надежда Михалкова из "Беспринципных" тоже здесь есть. Дошел до 2 серии, будем наблюдать, то есть смотреть.

Из замеченных минусов "Первого номера" - явно заимствованный сюжет из российского сериала "Мылодрама" с неподражаемым Буруновым, который снят много раннее, но не вышел в широкий прокат из-за постоянно присутствующей обсценной лексики, запикать которую не представлялось возможным без потери сюжета.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: buenotuco и Kumerochka

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,284
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интригующий боевик скатился в плохую мелодраму.
@U2.,

1. Прекратите себя насиловать! :sneer:
Вам необязательно смотреть именно те сериалы, которые понравились мне.
Попробуйте жить не обращая внимания на мои посты в этой ветке.
Например, посмотрите сериал, который понравился вашей супруге.

2. Начальник транспортного цеха, повар.
Эти ваши эпитеты говорят мне о том, что осенняя погода очень сильно влияет на метеозависимых пенсионеров.
Но вчера выпал снег, поэтому на следующей неделе жизнь должна прийти в норму.

3. Я сейчас смотрю "Землевладелец"
В пятницу про него написал в ветке.
Качественный контент.
Все четыре серии зашли на ура.

Рекомендую новый сериал "Землевладелец"
Landman, сериал, с 2024 г.

Качественный контент.
Первая серия зашла на ура.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,795
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я сейчас смотрю "Землевладелец"
Скачать скачал, но не смотрю :wink: Буду ждать, пока не выйдут все 10 серий. В конце-концов, 8 серий 5-го сезона Йеллоустоуна лежали у меня на компе с января 2023 года и ничего :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,284
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Скачать скачал, но не смотрю :wink: Буду ждать, пока не выйдут все 10 серий. В конце-концов, 8 серий 5-го сезона Йеллоустоуна лежали у меня на компе с января 2023 года и ничего :crazy:
Ну ОК. :)

Не смотрите.
Когда все 10 серий дождетесь, я напишу, что сериал плохой. :grin:

@U2., тоже это подтвердит.
Еще напишет, что знал это с самого начала, но не мог себя заставить не смотреть.

И ваши скачанные файлы Вы так и не посмотрите.

А если серьезно, то Землевладелец это такой же Йеллоустон, только про добычу нефти, а не про ранчо.

P.S. Йеллоустоун быстро мне надоел. Я по моему 2 сезона продержался.
В основном не понравилось вранье про дочку алкоголичку.
Женщина не может так хорошо выглядеть если будет постоянно бухать.

Поэтому интерес к сериалу быстро упал.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,795
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Когда все 10 серий дождетесь, я напишу, что сериал плохой. :grin:
Да ваапче поровну :grin: Предпочитаю оценивать лично.
А если серьезно, то Землевладелец это такой же Йеллоустон, только про добычу нефти, а не про ранчо.
Значит мне должен понравиться..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм