Кино | Сериалы (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,466
Стаж c
08.10.20

anatolius

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
12.08.12
Уже писал в ветке, но все читают по диагонали.

Фильмы я смотрю на смартфоне, который закреплен над мойкой на расстоянии 30 см от моих глаз. Наушники у меня беспроводные.

Это полноценный просмотр фильмов.

Характеристику "просмотр фильма урывками" оставьте пенсионерам с кнопочными телефонами и слуховыми аппаратами.

Эти люди живут в прошлом веке.
А я иду в ногу со временем. :sneer:
смотреть на мелком экране это прямо таки в ногу со временем. Можно ещё через шортсы фильмы и сериалы смотреть - очень современно.

• Спасибо!
Реакции: wekfz

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,418
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
смотреть на мелком экране это прямо таки в ногу со временем. Можно ещё через шортсы фильмы и сериалы смотреть - очень современно.
Тратить время на сидение в кресле перед большим телевизором глупо и недальновидно. Как и ходить в кинотеатры.

Но Вам об этом никто не расскажет, так как через телевизор контролируется толпа, а кинотеатры это один из каналов продаж киноиндустрии.

Задумайтесь об этом на досуге. :loop:

anatolius

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
12.08.12
Тратить время на сидение в кресле перед большим телевизором глупо и недальновидно. Как и ходить в кинотеатры.

Но Вам об этом никто не расскажет, так как через телевизор контролируется толпа, а кинотеатры это один из каналов продаж киноиндустрии.

Задумайтесь об этом на досуге. :loop:
а мелкий это экран все меняет, ага )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,418
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а мелкий это экран все меняет, ага )
Когда я смотрю фильм на смартфоне я занимаюсь другими делами параллельно.

Например, готовлю еду или еду в ОТ или такси куда-нибудь.

А когда человек садится в кресло и 2,5 часа смотрит фильм на большом экране не вставая, он просто сливает 2,5 часа своей жизни.

При этом не факт, что просмотренное кино понравится. :sneer:

anatolius

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
12.08.12
Когда я смотрю фильм на смартфоне я занимаюсь другими делами параллельно.

Например, готовлю еду или еду в ОТ или такси куда-нибудь.

А когда человек садится в кресло и 2,5 часа смотрит фильм на большом экране не вставая, он просто сливает 2,5 часа своей жизни.

При этом не факт, что просмотренное кино понравится. :sneer:
и весь смысл "лишь бы время сэкономить"? - а не удовольствие от просмотренного получить?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,418
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
и весь смысл "лишь бы время сэкономить"? - а не удовольствие от просмотренного получить?
У каждого свой смысл.
Я отключаю голову сериалами когда занимаюсь рутинными делами.

Вы убиваете время когда смотрите сериалы на диване.

У нас разные подходы.

Но я не критикую ваш выбор, так как это ваше личное время и Вы можете его сливать куда вашей душе угодно.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,005
https://rutube.ru/channel/31300741/playlists/ на этом ресурсе и фильмов и сериалов в избытке ;)
Рутубом невозможно нормально пользоваться, они выкладывают каждый отдельный фильм или сериал как новый канал.

При этом делают это совершенно незаконно без соблюдения авторских прав.

Может показаться что любой пользователь может выложить туда что угодно - но это не так, внаглую зарабатывать на показе чужого контента разрешено только владельцам сайта, видео любого другого пользователя не пройдёт модерацию, если в нем есть хоть маленький кусочек чужого контента

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,412
Новый пользователь
Reqw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм