Кино | Сериалы (читают 2)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так всего-то 10.. Посмотреть 4 и потом месяц ждать остальные? Я так не люблю, это же не эфирная программа.
Каждую неделю команды переводчиков переводят одну серию одного сериала.
Я смотрю такую информацию на сайтах торрентов.
Вижу что, например, сегодня появилось по одной серии пяти разных сериалов.
И скачиваю их и смотрю.

Если ждать пока весь сезон одного сериала переведут и выложат, то смотреть из новых сериалов вообще нечего.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Новый, 2024 года фильм 94-летнего Клинта Иствуда Присяжный номер два
Это уже 40 (!!!) фильм Иствуда. Это судебная драма с прекрасными актерскими работами и острой этической дилеммой.
В вашем отзыве прекрасно все!

Он похож на красивую непрозрачную упаковку невкусного печенья.
То что оно невкусное Вы поймете только купив печенье и открыв его дома.
Но опытный покупатель не будет его покупать, так как понимает, что если упаковка непрозрачная, значит печенье "так себе".

Если бы Вы написали: я вчера купил печенье такое-то. Это блаженство!
То сразу всем бы стало понятно, что это очень вкусное печенье.
При этом не используется слово "качественный". :sneer:

Мне как читателю неясно: Вам этот фильм понравился или нет?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
08.10.20
В вашем отзыве прекрасно все!

Он похож на красивую непрозрачную упаковку невкусного печенья.
То что оно невкусное Вы поймете только купив печенье и открыв его дома.
Но опытный покупатель не будет его покупать, так как понимает, что если упаковка непрозрачная, значит печенье "так себе".

Если бы Вы написали: я вчера купил печенье такое-то. Это блаженство!
То сразу всем бы стало понятно, что это очень вкусное печенье.
При этом не используется слово "качественный". :sneer:

Вот из-за таких наездов Константина я перестал выкладывать в эту ветку свои впечатления о фильмах и сериалах.🤣

• Нравится
Реакции: Kumerochka

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот из-за таких наездов Константина я перестал выкладывать в эту ветку свои впечатления о фильмах и сериалах.🤣
Признайтесь, Вы и не начинали. :sneer:

За исключением перечисления в одну строку названий сериалов, которые Вы посмотрели этим летом.

Заметьте, я выкладываю постер и трейлер с ютуба на каждый качественный контент.

Это говорит о том, что я это делаю от души и уверен в том, что большинству читателей понравятся мои рекомендации.

U2.

Мастер
Спасибо
134
Насколько понял, у нас с Вами разные вкусы. Так бывает, ничего страшного. Так что какая Вам разница, понравился ли мне фильм или нет?

Поскольку эпитеты в моем отклике восхитительные, то можете предположить, что мне фильм понравился или что я этот фильм не смотрел.

• Нравится
Реакции: Kumerochka

Limon2002

Старожил
Спасибо
680
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Урсула Корберо из Бумажного дома - здесь никакая актриса, т. к. ей нечего играть. В Бумажном доме она на порядок выразительные.
А я остановился на 3/4 первой серии "Бумажного дома". Не цепляет. Сегодня попробую досмотреть, наверно, но, по-моему, с "выразительностью" в этом сериале перебор. ИМХО, испанцы пытались в этом копировать стиль англичан ("Большой куш", "Карты, деньги, два ствола"...) - но у тех эти "понты" хоть как-то ограничены, а в "Бумажном доме" все ежеминутно рисуются, в любой ситуации красуются как петушки и смотрятся чрезмерно пафосно и неестественно. Не сравнить с режиссурой "Во все тяжкие", например.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поскольку эпитеты в моем отклике восхитительные, то можете предположить, что мне фильм понравился или что я этот фильм не смотрел.
Какие именно из ваших эпитетов восхитительные:

1. 94-летнего Клинта Иствуда
2. 40 (!!!) фильм Иствуда
3. судебная драма
4. с прекрасными актерскими работами
5. острой этической дилеммой

Вижу только один положительный эпитет: прекрасная актерская работа.
Но он мне не говорит, стоит ли смотреть этот фильм (интересный фильм или нет).

Alex85

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
08.10.20
Какие именно из ваших эпитетов восхитительные:

1. 94-летнего Клинта Иствуда
2. 40 (!!!) фильм Иствуда
3. судебная драма
4. с прекрасными актерскими работами
5. острой этической дилеммой

Опять постою. Обычно вечером начинается, а тут такая удача.🤣

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,815
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я остановился на 3/4 первой серии "Бумажного дома".
А представляете, там кроме серий первого сезона есть ещё и второй сезон и даже, по-моему, третий!.. :grin: Но там уже совсем сюжет "закатился куда-то под плинтус"...

U2.

Мастер
Спасибо
134
Не стоит.
Посмотрите лучше 8-ую серию Дня Шакала, которая давно уже вышла. Спойллирить только здесь не надо. :dash:

Почему-то никто не упоминает оригинальный фильм День Шакала про покушение на Шарля де Голля.
Получается, что данный сериал 2024 года - всего лишь римейк фильма 1973 года с малоизвестными актерами, невнятным сценарием и заставкой "под Бондиаду". Музыка заставки - тоже на грани заимствования (из той же Бондианы). Правда в Бондиане в каждом фильме в заставке своя песня.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
спойллирить только здесь не надо.
Предполагаю, что это пожелание Вы написали самому себе. :sneer:

Вторая серия 1 сезона: сотрудники МИ6 в полной боевой в лесах Белоруссии. Бред свой кобылы.
Начало 4-ой серии, где суппер-пупер ассасин на пустой дороге врезается в фургон. Уже выглядит нереальным. И это после крутой погони в предыдущей серии, где этот же ассасин устраивал автогонки, изображая водителя.
На место небольшой аварии приезжает полицейский. Ни в одной европейской стране полицейский экипаж не состоит из одного человека. Они всегда вдвоем. Но не в данном сериале.

U2.

Мастер
Спасибо
134
Опять постою. Обычно вечером начинается, а тут такая удача.🤣
Так пятница же! В России обычно в пятницу после обеда уже никто не работает, плавно начинают отмечать, в крайнем случае обсуждать кино.

• Спасибо!
Реакции: Alex85

U2.

Мастер
Спасибо
134
Предполагаю, что это пожелание Вы написали самому себе.
У меня нет шизофрении.
Это по поводу подробного пересказа серии здесь, которую я еще не смотрел, а вы прекрасно знали (что я еще не смотрел), возможное, другие форумчане также не видели.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,815
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
как будто раз в год по работе Вам необходимо проходить обследование у психиатра. :)
Вообще, для многих (если не для большинства) людей, работающих на производстве - это часть ежегодной медкомиссии, рутина.. :pardon:

Тужур

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
"Преступление и наказание" Мирзоева. По мне так шикарно. Лучшее у Мирзоева и лучшая экранизация или из снятого по мотивам ФМД. Поначалу показалось что стёб типа "Даун Хауса", вторая серия показалось скушной, сейчас на седьмой - замечательно. Но зайдёт конечно не всем.

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ и U2.

Elwind

Мастер
Спасибо
992
@konstantin2021 посмотрите The Substance (2024)
Вам точно понравится, темы сисек и других частей тела раскрыты хорошо

1733493505534.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Elwind

Мастер
Спасибо
992
"Преступление и наказание" Мирзоева. По мне так шикарно. Лучшее у Мирзоева и лучшая экранизация или из снятого по мотивам ФМД. Поначалу показалось что стёб типа "Даун Хауса", вторая серия показалось скушной, сейчас на седьмой - замечательно. Но зайдёт конечно не всем.
действительно шикарная оценка
1733493804030.png

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,815
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вам точно понравится
Все бы ничего, но концовка просто жесть... :crazy: Со спецэффектами явно переборщили.. Видимо, увлеклись собственными возможностями компьютерной графики :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
RexArt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм