У меня нет ни в одном из 4-х аккаунтов.Новая аналогичная Акция с картой ВТБ

У меня нет ни в одном из 4-х аккаунтов.Новая аналогичная Акция с картой ВТБ
начисляются бонусы за заправку через приложение, причем при оплате любой картой, вроде как...начислен ещё 1% "Бонусы в Fuel UP", что это такое - хз.
Вчера во время заправки на ГПН 2 раза не проходила оплата, пишет что я отменил заправку, а потом смотрю, уже цена стала другой, на 1 рубль дороже с литраосталось еще 1 раз заправиться.
Подозреваю, что все индивилуально, как обычно.
Сервисный сбор стал меньше
Снизили для вас сервисный сбор в Топливе на весь май до 19 р., а на АЗС «Газпромнефть» его не будет вовсе.
Сегодня пару раз заправлялся на крайсе, тоже по 19₽ сбор был. При 11% кэша норм.ТБ проинформировал:
Подозреваю, что все индивилуально, как обычно.
По моему в приложении АЗС ГПН на карте показаны реальные ГПН. И тогда некоторые АЗС оказываются совсем не ГПН, хоть и написано на вывесках там.Наверняка кто-то уже заправлялся на АЗС ГПН со скидкой 3 рубля от 30л. У них некоторых заправок нет ни в списке исключений, ни в списке участников акции ((
Чему верить?
Так вот как раз и не хочется терять время, тормозя на каждой заправке.заезжайте на конкретную азс и спрашивайте.
Проверил. На Я картах плашкой с акцией помечены все АЗС ГПН, даже те, которые в списке исключений.И на Я.картах указывают действующую акцию.
Так в том и дело, что в МП ГПН эти заправки присутствует, значит это реальные заправки Газпромнефти.По моему в приложении АЗС ГПН на карте показаны реальные ГПН. И тогда некоторые АЗС оказываются совсем не ГПН, хоть и написано на вывесках там.
На странице акции, кроме карты с заправками, есть ещё текстовый документ с исключениями. Так что оба этих документа имеют равную силу, но не коррелируются между собой.Тому, что указано на странице акции.
Отвечу сам, верить надо карте на странице акции. Список исключений в Приложении N1 у них не полный и пополняется со временем. В скачаннем сегодня, уже, примерно, на 20 АЗС больше, чем скачаннем 2 дня.Наверняка кто-то уже заправлялся на АЗС ГПН со скидкой 3 рубля от 30л. У них некоторых заправок нет ни в списке исключений, ни в списке участников акции ((
Чему верить?
Спасибо.Отвечу сам, верить надо карте на странице акции. Список исключений в Приложении N1 у них не полный и пополняется со временем. В скачаннем сегодня, уже, примерно, на 20 АЗС больше, чем скачаннем 2 дня.
Так что будьте бдительны!
Да, онлайн нельзя. И нельзя списывать бонусы при оплате.Спасибо.
Оплата только через кассу или терминал на автомате? Через МП мимо акции?