Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

Феррум

Старожил
Спасибо
127
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
У Яндекса плавают акции по заправкам. Всю зиму мне скидки наваливали, а в марте ничего. В апреле дали по карте Pay скидку 10% на 100 литров + 5% каша их же баллами.
Наступил май - время отдохнуть, т к сейчас только анонс по ВТБ(коим не пользуюсь) с 8-11 мая.
Не горюем, ждем июнь-июль. Думаю, Яша снова навалит на АЗС. А в мае развлекусь с МТС Деньги с АЗС 15%

Это Временно

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
23.05.06
В ЯЗ у нас на май акций нет. Зато в МП Сбера в разделе "Для жизни" нашлась акция СберФест - там несколько предложений КБ в сервисах Сбера, в т.ч. за первую заправку до 14.05. предлагают до 50% своими фантиками (с подписками Прайм макс. - 500 руб, без подписок - 400 руб.). Выплата до 13.06.
Лениво было искать, что они называют первой заправкой, я понял, что первая в рамках акции и кешбэк у меня активировался. После заправки на 1000 в дополнение к стандартному КБ (у меня 1% на все) начислен ещё 1% "Бонусы в Fuel UP", что это такое - хз.

• Спасибо!
Реакции: Феррум

Влад 82

Участник
Спасибо
497
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
осталось еще 1 раз заправиться.
Вчера во время заправки на ГПН 2 раза не проходила оплата, пишет что я отменил заправку, а потом смотрю, уже цена стала другой, на 1 рубль дороже с литраo_O. Никогда такого не было, цена во время оплаты изменилась. Но 300 рублей уже нарисовали в МП.

MikeD

Старожил
Спасибо
255
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
ТБ проинформировал:
Сервисный сбор стал меньше​
Снизили для вас сервисный сбор в Топливе на весь май до 19 р., а на АЗС «Газпромнефть» его не будет вовсе.
Подозреваю, что все индивилуально, как обычно.

SP65

Мастер
Спасибо
1,904
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Наверняка кто-то уже заправлялся на АЗС ГПН со скидкой 3 рубля от 30л. У них некоторых заправок нет ни в списке исключений, ни в списке участников акции ((
Чему верить?

VNE

Участник
Спасибо
561
Город
СПб
@SP65, заезжайте на конкретную азс и спрашивайте. И на Я.картах указывают действующую акцию.

SSSLM

Участник
Спасибо
127
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Наверняка кто-то уже заправлялся на АЗС ГПН со скидкой 3 рубля от 30л. У них некоторых заправок нет ни в списке исключений, ни в списке участников акции ((
Чему верить?
По моему в приложении АЗС ГПН на карте показаны реальные ГПН. И тогда некоторые АЗС оказываются совсем не ГПН, хоть и написано на вывесках там.

SP65

Мастер
Спасибо
1,904
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
заезжайте на конкретную азс и спрашивайте.
Так вот как раз и не хочется терять время, тормозя на каждой заправке.
И на Я.картах указывают действующую акцию.
Проверил. На Я картах плашкой с акцией помечены все АЗС ГПН, даже те, которые в списке исключений.

SP65

Мастер
Спасибо
1,904
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
По моему в приложении АЗС ГПН на карте показаны реальные ГПН. И тогда некоторые АЗС оказываются совсем не ГПН, хоть и написано на вывесках там.
Так в том и дело, что в МП ГПН эти заправки присутствует, значит это реальные заправки Газпромнефти.
А вот на карте, которая на странице акции, обозначены уже не все АЗС.

• Спасибо!
Реакции: SSSLM

SSSLM

Участник
Спасибо
127
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Тогда ответ на ваш вопрос "Чему верить?" очевиден. Тому, что указано на странице акции. В случае чего можно сослаться на это.
...И спасибо вам что обратили внимание на разницу. Хотя в моей деревне разница не замечена, только расхождения с ЯЗ.

SP65

Мастер
Спасибо
1,904
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Тому, что указано на странице акции.
На странице акции, кроме карты с заправками, есть ещё текстовый документ с исключениями. Так что оба этих документа имеют равную силу, но не коррелируются между собой.

VNE

Участник
Спасибо
561
Город
СПб
@SP65, Вы думаете, кто-то, кроме Вас, сравнивает досконально эти документы? Я, например, просто заехал и перед оплатой спросил; не было бы скидки, поехал бы на другую.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,203
    Пользователи
    7,339
    Новый пользователь
    craft404u

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм