Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 3)

Феррум

Старожил
Спасибо
127
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
У Яндекса плавают акции по заправкам. Всю зиму мне скидки наваливали, а в марте ничего. В апреле дали по карте Pay скидку 10% на 100 литров + 5% каша их же баллами.
Наступил май - время отдохнуть, т к сейчас только анонс по ВТБ(коим не пользуюсь) с 8-11 мая.
Не горюем, ждем июнь-июль. Думаю, Яша снова навалит на АЗС. А в мае развлекусь с МТС Деньги с АЗС 15%

Это Временно

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
23.05.06
В ЯЗ у нас на май акций нет. Зато в МП Сбера в разделе "Для жизни" нашлась акция СберФест - там несколько предложений КБ в сервисах Сбера, в т.ч. за первую заправку до 14.05. предлагают до 50% своими фантиками (с подписками Прайм макс. - 500 руб, без подписок - 400 руб.). Выплата до 13.06.
Лениво было искать, что они называют первой заправкой, я понял, что первая в рамках акции и кешбэк у меня активировался. После заправки на 1000 в дополнение к стандартному КБ (у меня 1% на все) начислен ещё 1% "Бонусы в Fuel UP", что это такое - хз.

• Спасибо!
Реакции: Феррум

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм