Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 5)

Chairman

Участник
Спасибо
501
Акция ЯЗ "-15% по этим выходным на одну заправку до 70 литров" совмещается ли с кешбеком 25% от ВТБ? Я помню, раньше только от заправок Роснефти через ЯЗ проходил корректный МСС 5541, который окэшбечивался банком. От всех остальных АЗС был МСС экосистемы Яндекс, то есть 3990. Если ли какие изменения в этой части?
В прошлом месяце у меня совмещалось. Заправлялся через ЯЗ и на Роснефти и на Татнефти - скидка и каша были.

VNE

Участник
Спасибо
384
Город
СПб
@PoorYorik, есть. ВТБ подтягивает 5541 из мерчанта и подменяет экосистемный. Вчера у меня даже КБ рассчитали сразу с 3990.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
7
Только что заправился на Роснефти, проверил эмпирическим путём. Акция -15% и кэшбек ВТБ 25% совместились без проблем. Народу за заправке полно, каждый второй заправляется через ЯЗ и Алиса через громкоговоритель благодарит его и желает счастливого пути.

Феррум

Старожил
Спасибо
81
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6

MikeD

Старожил
Спасибо
160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Прогрессивный у вас народ, я на заправке всегда один со смартфоном у колонки и все на меня странно смотрят:rofl::)
Аналогично.
Если бы автор не постеснялся почему то указать свое местожительство, узнали бы, где народ такой прошареный :)

olmaht

Участник
Спасибо
202
Прогрессивный у вас народ, я на заправке всегда один со смартфоном у колонки и все на меня странно смотрят:rofl::)
И всем кажется, наверное, что вы экстремист, который хочет подорвать заправку)

Term

Мастер
Спасибо
863
Это дело личное. Посмотрел список азс у нас, которые учавствуют в этой акции. Я на такие азс не заезжаю, двиг жалко. Пробовал бенз и татнефть и танеко и роснефть, авто не едет совсем. На роснефть насмотрелся по дороге до Сочи этим летом, вокруг всех азс все обосрано, туалеты не работают на роснефть везде, даже в Туапсе, противно к ним заезжать. )))

Chairman

Участник
Спасибо
501
Пробовал бенз и татнефть и танеко и роснефть, авто не едет совсем.
Какое-то капризное у вас авто. Мои авто прекрасно жрут Лукойл, ГПН, Роснефть, Татнефть, Тебоил как бензин, так и дизель. В дальних поездках приходилось и что-то менее брендовое заливать. Разницы в езде не замечал ни разу от слова совсем.

MikeD

Старожил
Спасибо
160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
И авто капризное и с туалетами не везёт :rofl:Главное, тоже непонятно откуда поездка то - что же все такие стеснительные боятся город указать, стыдно может... По М11+М4 на РН в туалеты ходил без проблем, иногда очереди, это да, кое-где ещё со связью беда, но вряд ли АЗС глушит, у соседей думаю тоже самое :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Term

Мастер
Спасибо
863
И авто капризное и с туалетами не везёт :rofl:Главное, тоже непонятно откуда поездка то - что же все такие стеснительные боятся город указать, стыдно может... По М11+М4 на РН в туалеты ходил без проблем, иногда очереди, это да, кое-где ещё со связью беда, но вряд ли АЗС глушит, у соседей думаю тоже самое :)
Ну не умеют немцы делать автомобили, то ли дело ваши китайцы.)) Чо непонятно? Все кто не из москвы, те из подмосковья. :grin:
Выкидывайте свой телефон, если проблемы со связью. )
Ради 15% экономии дерьмо в двиг лить не буду.)

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
863
Какое-то капризное у вас авто. Мои авто прекрасно жрут Лукойл, ГПН, Роснефть, Татнефть, Тебоил как бензин, так и дизель. В дальних поездках приходилось и что-то менее брендовое заливать. Разницы в езде не замечал ни разу от слова совсем
Извините за офтоп, но вы первый начали. На работе есть чел, он ест мясо некастрированого хряка, и ничего не замечает. Другие это есть не могут, нежные видать очень. )

PoorYorik

Старожил
Спасибо
7
Посмотрел список азс у нас, которые учавствуют в этой акции. Я на такие азс не заезжаю, двиг жалко. Пробовал бенз и татнефть и танеко и роснефть, авто не едет совсем.
Каков же выбор столь щепетильного джентльмена?

MikeD

Старожил
Спасибо
160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Ну не умеют немцы делать автомобили, то ли дело ваши китайцы.)) Чо непонятно? Все кто не из москвы, те из подмосковья. :grin:
Выкидывайте свой телефон, если проблемы со связью. )
Ради 15% экономии дерьмо в двиг лить не буду.)
Даже не похоже, что из-под, понтов как-будто из...

plover

Модератор
Спасибо
2,412
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
По акциям Яндекса(при оплате картой Япей) на декабрь есть график(взято из каналов ТГ):
14.12 - 8₽/л до 12л (до 96₽)
21.12 - 9₽/л до 12л (до 108₽)
28.12 - 10₽/л до 12л (до 120₽)
30.12 - 12₽/л до 24л (до 288₽)
Сегодня в ЯЗ появилось другое предложение: с 28 по 30 декабря скидка 12 р. с литра на 12 л. Оптимизировали... Придётся остаток доливать по 15% с ВТБ.

plover

Модератор
Спасибо
2,412
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В качестве офтопа.
Раз заехал на АЗС, сразу после которой стоял наряд ГАИ и всех тормозил. И у меня что-то заглючили ЯЗ, я минут 15 там проторчал, пытаясь заправиться, благо было раннее утро и народу особо не было. А гайцы всё это время подозрительно меня разглядывали - мол, увидел нас, заехал на заправку и делает вид, что заправляется; пьяный, небось! И в итоге они уехали раньше, чем я закончил - не получилось меня обнюхать! Хотя я уже тогда был в завязке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм