Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 2)

VNE

Участник
Спасибо
548
Город
СПб

Вложения

• Screenshot_20241208_205524_YandexFuel.jpg
    Screenshot_20241208_205524_YandexFuel.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 46
  • Спасибо!
Реакции: ВКЛ

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Для статистики: у меня не применилась скидка. Написал в поддержку, пока молчат.
Там в самом вверху, после выбора колонки и количества бензина сразу инфо -"эта заправка у вас со скидкой 15%". Ну, и сумма указана к оплате уже со скидкой (первоначальная зачеркнута). Т.е. до оплаты видно есть ли скидка.
Я платила сегодня кредиткой, по ней 5 % на АЗС , с акцией 15% суммируется. От оплаченной со скидкой 15% суммы в МП ВТБ еще 5 % кешбек в ожидании.

• Спасибо!
Реакции: Dingo

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
1.5. Для участия в Акции необходимо проводить оплату топлива Картой ВТБ, которая обладает банковскими идентификационными номерами, список которых расположен по ссылке: выше список указал карт ВТБ
У меня две карты. Одна ВТБ, другая переехала из Открытия. По карте ВТБ ЯЗ рисует скидку, по карте Открытия нет. Bin не сверял, нафиг мне это, оплатил по той, по которой рисует скидку.

• Спасибо!
Реакции: user58 и SP65

Humster

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
У меня две карты. Одна ВТБ, другая переехала из Открытия. По карте ВТБ ЯЗ рисует скидку, по карте Открытия нет. Bin не сверял, нафиг мне это, оплатил по той, по которой рисует скидку.
Платил отрыжкой, по ней нет скидки бин не подходит. ЯЗ пишет в ответ на обращение- это не карта ВТБ.

Dingo

Участник
Спасибо
15
Там в самом вверху, после выбора колонки и количества бензина сразу инфо -"эта заправка у вас со скидкой 15%". Ну, и сумма указана к оплате уже со скидкой (первоначальная зачеркнута). Т.е. до оплаты видно есть ли скидка.
Я платила сегодня кредиткой, по ней 5 % на АЗС , с акцией 15% суммируется. От оплаченной со скидкой 15% суммы в МП ВТБ еще 5 % кешбек в ожидании.
Спасибо, что напомнили про категории, тоже выбрал АЗС :)
Я, честно говоря, не очень внимательно читал условия, думал, что это будет обычный кэшбек.

Сейчас попробовал еще раз зайти в ЯндексКарты, выбрал заправку, номер колонки и топливо, цена пока без скидки, хотя внизу экрана приложения красуется баннер "-15%" :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
выбрал заправку, номер колонки и топливо, цена пока без скидки, хотя внизу экрана приложения красуется баннер "-15%"
А разделе "способы оплаты" выбрана карта ВТБ?
Но уже сегодня акция закончилась похоже. До следующих пятницы и выходных

Dingo

Участник
Спасибо
15
А разделе "способы оплаты" выбрана карта ВТБ?
Но уже сегодня акция закончилась похоже. До следующих пятницы и выходных
Да, конечно, и в выписке по ВТБ тоже прошло :)

О, поддержка ответила:
Простите, что пришлось столкнуться с неудобствами.

Я уже передала информацию разработчикам, будем работать над тем, чтобы проблема не повторилась.

В ответ на возможность компенсации:
Очень вас понимаем и хотим помочь. Но, к сожалению, в этой ситуации промокоды не предусмотрены

salm77

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
11.02.19
Опыт
278/36
1.5. Для участия в Акции необходимо проводить оплату топлива Картой ВТБ, которая обладает банковскими идентификационными номерами, список которых расположен по ссылке: выше список указал карт ВТБ
У меня относительно свежая карта ВТБ (3 месяца назад получил), сверил БИН со списком - нет такого. Однако скидка успешно применилась. Поэтому БИН бессмыслено смотреть получается, нужно в самих заправках смотреть подходит конкретная карта или нет

• Спасибо!
Реакции: SP65

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
А если по акции с картой ВТБ расплатиться баллами яндекса, на них сработает скидка?

Chairman

Участник
Спасибо
709
А если по акции с картой ВТБ расплатиться баллами яндекса, на них сработает скидка?
ВТБ вообще не сработает если спишете баллы яндекса. У меня было такое. Скидки не суммируются.

• Спасибо!
Реакции: Rey

Kot Bajun

Участник
Спасибо
147
Сегодня воспользовался, но не в полной мере. Бегунок литров рассчитан на 60 л. Залил сначала 60, а потом 10. Скидка далась только на 60 л. Мораль. Если нужно именно 70 л, то их надо вводить целиком и однократно, не разбивая на два транша. Для этого надо пересчитать 70 л на условные 60 руб/л, ввести в левой части 4200 руб и заливать 70 л. С карты снимется 4200 - 15%.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Феррум

Старожил
Спасибо
120
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
По акциям Яндекса(при оплате картой Япей) на декабрь есть график(взято из каналов ТГ):
14.12 - 8₽/л до 12л (до 96₽)
21.12 - 9₽/л до 12л (до 108₽)
28.12 - 10₽/л до 12л (до 120₽)
30.12 - 12₽/л до 24л (до 288₽)

Chairman

Участник
Спасибо
709

Вложения

• Screenshot_20241213_223118_ru.yandex.mobile.gasstations.jpg
    Screenshot_20241213_223118_ru.yandex.mobile.gasstations.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kazimir01

Участник
Спасибо
96
Сегодня воспользовался, но не в полной мере. Бегунок литров рассчитан на 60 л. Залил сначала 60, а потом 10. Скидка далась только на 60 л. Мораль. Если нужно именно 70 л, то их надо вводить целиком и однократно, не разбивая на два транша. Для этого надо пересчитать 70 л на условные 60 руб/л, ввести в левой части 4200 руб и заливать 70 л. С карты снимется 4200 - 15%.
Всё гораздо проще. Вы настроили свой полный бак на 60 литров. Перенастройте на 75 например. Можно будет потом выбирать 70 литров и более.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
147
@Kazimir01,
Перенастроил на 200 :) (на всякий случай), свой у меня на 95.
Заправлялся через ЯЗ второй раз в жизни, ошибки от отсутствия опыта.

• Нравится
Реакции: Kazimir01 и Lilaa

veld67

Участник
Спасибо
144
Что-то не видно скидки на пятницу-субботу-воскресенье на 15% с картой ВТБ, никто не знает, будет эта акция продолжена на этой неделе?

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,191
Новый пользователь
Никитатата

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм