Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 8)

Chairman

Участник
Спасибо
497
Акция ЯЗ "-15% по этим выходным на одну заправку до 70 литров" совмещается ли с кешбеком 25% от ВТБ? Я помню, раньше только от заправок Роснефти через ЯЗ проходил корректный МСС 5541, который окэшбечивался банком. От всех остальных АЗС был МСС экосистемы Яндекс, то есть 3990. Если ли какие изменения в этой части?
В прошлом месяце у меня совмещалось. Заправлялся через ЯЗ и на Роснефти и на Татнефти - скидка и каша были.

VNE

Участник
Спасибо
384
Город
СПб
@PoorYorik, есть. ВТБ подтягивает 5541 из мерчанта и подменяет экосистемный. Вчера у меня даже КБ рассчитали сразу с 3990.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
7
Только что заправился на Роснефти, проверил эмпирическим путём. Акция -15% и кэшбек ВТБ 25% совместились без проблем. Народу за заправке полно, каждый второй заправляется через ЯЗ и Алиса через громкоговоритель благодарит его и желает счастливого пути.

Феррум

Старожил
Спасибо
81
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6

MikeD

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Прогрессивный у вас народ, я на заправке всегда один со смартфоном у колонки и все на меня странно смотрят:rofl::)
Аналогично.
Если бы автор не постеснялся почему то указать свое местожительство, узнали бы, где народ такой прошареный :)

olmaht

Участник
Спасибо
202
Прогрессивный у вас народ, я на заправке всегда один со смартфоном у колонки и все на меня странно смотрят:rofl::)
И всем кажется, наверное, что вы экстремист, который хочет подорвать заправку)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм