Точно не всем. Вопрос: если на аккаунте в в сентябре был весь лимит израсходован (там еще отдельно статистика была сколько литров осталось со скидкой), а на октябрь если есть предложение на этом же аккаунте - получается что счетчик обнулен и снова актуально?ЯЗ тоже продлил на октябрь (возможно не всем)
если на аккаунте в в сентябре был весь лимит израсходован (там еще отдельно статистика была сколько литров осталось со скидкой), а на октябрь если есть предложение на этом же аккаунте - получается что счетчик обнулен и снова актуально?
можно, но скидки не будетУ меня в ЯЗ в сентябре было -3руб/л по ВТБ, не пользовался, сейчас дали -5руб/л. Если буду оплачивать картой ВТБ, то можно еще баллы яндекса применить?
Либо скидка, либо списание баллов, вместе нельзяУ меня в ЯЗ в сентябре было -3руб/л по ВТБ, не пользовался, сейчас дали -5руб/л. Если буду оплачивать картой ВТБ, то можно еще баллы яндекса применить?
Что то вы фантастику тут пишете. Какая разница как заливать сразу или частями))Нет, это 5 руб. с литра, если заливаете 10л/раз. Надо 50л залить - заливаете 5 раз по 10 л, чтобы скидка была 5руб/л на все 50л.
математика явно не ваш конёкНет, это 5 руб. с литра, если заливаете 10л/раз. Надо 50л залить - заливаете 5 раз по 10 л, чтобы скидка была 5руб/л на все 50л.
Пытаюсь понять срок действия этих литров. В условиях акции говорится только о 14-дневном сроке действия промокода. Имеют ли срок действия литры на счёте Турбо, остаётся загадкой...Акция Т2-Турбо с 02.10 по 31.12
Промокод, который получили от т2 надо в 14-дневный срок ввести в приложение турбо, а воспользоваться уже можно до 31.12Пытаюсь понять срок действия этих литров. В условиях акции говорится только о 14-дневном сроке действия промокода. Имеют ли срок действия литры на счёте Турбо, остаётся загадкой...
На один аккаунт турбо можно активировать только один промокод, второй не даёт. Самому пришлось на шести аккаунтах вводитьИ еще про Т2Т: можно ли активировать промики с разных аккунтов Теле2 на один аккаунт Турбо? Там литры при этом складываются или, наоборот, бан какой прилетает при таком раскладе?
Вот тоже такое появилось, хотя до этого уже было -5руб/л, в августе вроде использовал, а -3руб/л в сентябре тоже не пользовалсяУ меня в ЯЗ в сентябре было -3руб/л по ВТБ, не пользовался, сейчас дали -5руб/л.
Работает.Скоро в путь на 2700 км. Кто-нибудь реально использовал уже скидку по карте ВТБ 5 руб. с литра (на 200 литров)? Работает схема? А то у меня в приложении скидка то появляется, то пропадает. Только 10 % по ЯндексПэй стабильно висит (на 100 литров).
Работает, если скидка есть. И не работает, если она пропала.Работает схема? А то у меня в приложении скидка то появляется, то пропадает.
А вот не факРаботает, если скидка есть. И не работает, если она пропала.
Подтверждаю, у меня тоже второй месяц в списке акций нет втб, но при выборе карты для оплаты скидка применяетсяА вот не факАт .. Мне вот тоже в дорогу, помню была акция, захожу в заправки - нет её. Еще на 3-х аккаунтах проверил - нигде нет. В поиск яндекса запрос задал - типа есть такая акция до конца месяца..Тогда в приложении (где не было акции в списке, а ранее была) попробовал до оплаты дойти с карты ВТБ, а скидку 5 руб с литра на последнем этапе показывает! Ну заправился. А потом смотрю, и в акциях опять появилась. Так что пробовать надо.
Вы на заправке Роснефти в приложении каком то оплатили дебетовой картой или просто пластиковую дебетовую карту приложили на кассе?В сентябре, когда скидка из приложения пропала заправился на Роснефти (там оплата после заправки) на свой страх и риск - скидка прошла