Антон
Мастер
- Спасибо
- 1,268
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Логично: 0,8% * 1,22 = 0,98%.в январе стала 0,98% вместо прежних 0,8%. Этому способствовало введение НДС 22% с января.
Логично: 0,8% * 1,22 = 0,98%.в январе стала 0,98% вместо прежних 0,8%. Этому способствовало введение НДС 22% с января.
В первый раз поменяли без объснения причины, во второй раз разбили УК на несколько поВпервые такое слышу, не пояснили почему меняли самостоятельно?
Ну да, пенсы как уважали бумажки, так и дальше их получают.
Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.добрый день,
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку. Тут мне соседка говорит, что получает мои квитанции и показывает их в своих ГУ. Кроме того, там показывается долг и все, что не заплачено.
Когда только появились ГУ мне, конечно, не понравилась эта брешь с тем, что забил код плательщика и все, никаких подтверждений нет о том, имеешь ли ты к нему отношение или нет.
Звонила сегодня в МФЦ , понятно, что не помогли, дали тел в техподдержку, туда не прорвершься никак сквозь робота.
Есть мысли, что то можно сделать в такой ситуации?
я собиралась написать на выходных, ответ скорее всего будет через 30 дней. Ответ напишу.Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.
Напишите обращения через ГУ сразу и в управляющую компанию, и в техподдержку ГУ с требованием отключить всех от вашего кода, кроме вас. Результат расскажете, если не сложно.
что забил код плательщика
Оформил карту Генбанка в Москве. М
Сравнивали условия карт "Мой бонус" и "Привилегия"?Оформил карту Генбанка в Москве.
Привилегия только при з/п от 100 т.р. выгодна. При переводе ee в генбанк естественно. Но я бы не стал переводить...."Привилегия"?
Позвонил на ГЛ, сказали, что если болванки есть, то сразу дадут. Если нет- то до 20 дней, по их правилам. По телефону информация о наличии карт не предоставляется)))Проверка заняла 2 рабочих дня, посещение отделения в 2 захода.
Я так глубоко не влазил, нет интереса. Если вам интересно, можно всё на сайте банка почитать. Меня то, что интересовало, я оформил.Сравнивали условия карт "Мой бонус" и "Привилегия"?
Сравивали пакеты уведомлений "Стандарт" и "Расширенный"?
Выдали карту до 28 года. Сказали, что есть, всё равно их продлевают и не надо переживать.Позвонил на ГЛ, сказали, что если болванки есть, то сразу дадут. Если нет- то до 20 дней, по их правилам. По телефону информация о наличии карт не предоставляется)))
Не предложат. Смена кода возможна только при смене собственника квартиры или управляющей компании.Скорее всего, УК или ГУ смогут предложить только смену кода, но кто знает, надо проверять...
Халва даёт 2% при подключенной подписке и оплате из их ИБ/МПостаётся КеБ мир дебетовка с 1,5%? Или кредитки Кеб тоже дают 1,5%?