"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 2)

user58

Мастер
Спасибо
1,356
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Впервые такое слышу, не пояснили почему меняли самостоятельно?
В первый раз поменяли без объснения причины, во второй раз разбили УК на несколько по
разным районам Москвы.

askv

Участник
Спасибо
2,432
Ну да, пенсы как уважали бумажки, так и дальше их получают.

Несколько раз сталкивался с тем, что электронный вариант ЕПД неправильный, в то время как бумажный за тот же месяц правильный. Хотя сумма совпадает, но разбивка по статьям в электронном ЕПД некорректна. Поэтому получаю бумажные, чтобы хотя бы какой-то материальный след оставался.

• Нравится
Реакции: jazz

jazz

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
добрый день,
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку. Тут мне соседка говорит, что получает мои квитанции и показывает их в своих ГУ. Кроме того, там показывается долг и все, что не заплачено.
Когда только появились ГУ мне, конечно, не понравилась эта брешь с тем, что забил код плательщика и все, никаких подтверждений нет о том, имеешь ли ты к нему отношение или нет.
Звонила сегодня в МФЦ , понятно, что не помогли, дали тел в техподдержку, туда не прорвершься никак сквозь робота.
Есть мысли, что то можно сделать в такой ситуации?
Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.
Напишите обращения через ГУ сразу и в управляющую компанию, и в техподдержку ГУ с требованием отключить всех от вашего кода, кроме вас. Результат расскажете, если не сложно.

askv

Участник
Спасибо
2,432
@jazz, а в банки тоже писать? Там по коду мне все банки трезвонят, сколько начислено. Не только ГУ.

jazz

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
@askv, сначала стоит выяснить, кто этот запрос по отключению сможет выполнить ;)
Банки - не проблема по сравнению с соседкой, по-моему. Они ваш код не раздают никому, да и подключить их заново - не проблема обычно. Кодом банк не управляет, лишь получает по нему данные для вас (и себя , конечно) в личный кабинет, так что туда писать смысла нет.

Скорее всего, УК или ГУ смогут предложить только смену кода, но кто знает, надо проверять...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм