"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 11)

user58

Мастер
Спасибо
1,359
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Впервые такое слышу, не пояснили почему меняли самостоятельно?
В первый раз поменяли без объснения причины, во второй раз разбили УК на несколько по
разным районам Москвы.

• Спасибо!
Реакции: Setys

askv

Участник
Спасибо
2,435
Ну да, пенсы как уважали бумажки, так и дальше их получают.

Несколько раз сталкивался с тем, что электронный вариант ЕПД неправильный, в то время как бумажный за тот же месяц правильный. Хотя сумма совпадает, но разбивка по статьям в электронном ЕПД некорректна. Поэтому получаю бумажные, чтобы хотя бы какой-то материальный след оставался.

• Нравится
Реакции: YuriS и jazz

jazz

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
добрый день,
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку. Тут мне соседка говорит, что получает мои квитанции и показывает их в своих ГУ. Кроме того, там показывается долг и все, что не заплачено.
Когда только появились ГУ мне, конечно, не понравилась эта брешь с тем, что забил код плательщика и все, никаких подтверждений нет о том, имеешь ли ты к нему отношение или нет.
Звонила сегодня в МФЦ , понятно, что не помогли, дали тел в техподдержку, туда не прорвершься никак сквозь робота.
Есть мысли, что то можно сделать в такой ситуации?
Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.
Напишите обращения через ГУ сразу и в управляющую компанию, и в техподдержку ГУ с требованием отключить всех от вашего кода, кроме вас. Результат расскажете, если не сложно.

askv

Участник
Спасибо
2,435
@jazz, а в банки тоже писать? Там по коду мне все банки трезвонят, сколько начислено. Не только ГУ.

• Спасибо!
Реакции: user58

jazz

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
@askv, сначала стоит выяснить, кто этот запрос по отключению сможет выполнить ;)
Банки - не проблема по сравнению с соседкой, по-моему. Они ваш код не раздают никому, да и подключить их заново - не проблема обычно. Кодом банк не управляет, лишь получает по нему данные для вас (и себя , конечно) в личный кабинет, так что туда писать смысла нет.

Скорее всего, УК или ГУ смогут предложить только смену кода, но кто знает, надо проверять...

Setys

Участник
Спасибо
25
Стаж c
01.05.14
Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.
Напишите обращения через ГУ сразу и в управляющую компанию, и в техподдержку ГУ с требованием отключить всех от вашего кода, кроме вас. Результат расскажете, если не сложно.
я собиралась написать на выходных, ответ скорее всего будет через 30 дней. Ответ напишу.
Если не смогут помочь, буду менять код.

Последнее редактирование:

hransha

Участник
Спасибо
49
Попробовал вводить показания через ed.mos.ru
По сравнению с mos.ru можно ввести только за месяц, но не на три месяца...

Влад 82

Участник
Спасибо
836
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Оформил карту Генбанка в Москве. Много отделений в Крыму, есть отделение в Москве, в области (Раменское и Егорьевск), Краснодар. Может кому будет интересно. 5% ЖКХ при оплате картой. Дистанционно получить не получится. Проверка заняла 2 рабочих дня, посещение отделения в 2 захода. Карта моментальная. Бесплатная.

• Спасибо!
Реакции: user58

hransha

Участник
Спасибо
49
Оформил карту Генбанка в Москве. М

Спасибо за информацию. Темы по Ггенбанку вроде на форуме нет.
А какой там лимит кешбека по категории и есть ли особенности (подводные камни) типа доли оплат по категории повышенного кешбека?

Влад 82

Участник
Спасибо
836
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@hransha, выбрал на январь пока только пробные покупки для понимания сделаю за ЖКХ. Тему на форуме запилить надо админу.
-59-39.JPG

8481

Мастер
Спасибо
30
Проверка заняла 2 рабочих дня, посещение отделения в 2 захода.
Позвонил на ГЛ, сказали, что если болванки есть, то сразу дадут. Если нет- то до 20 дней, по их правилам. По телефону информация о наличии карт не предоставляется)))

Влад 82

Участник
Спасибо
836
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сравнивали условия карт "Мой бонус" и "Привилегия"?
Сравивали пакеты уведомлений "Стандарт" и "Расширенный"?
Я так глубоко не влазил, нет интереса. Если вам интересно, можно всё на сайте банка почитать. Меня то, что интересовало, я оформил.
Позвонил на ГЛ, сказали, что если болванки есть, то сразу дадут. Если нет- то до 20 дней, по их правилам. По телефону информация о наличии карт не предоставляется)))
Выдали карту до 28 года. Сказали, что есть, всё равно их продлевают и не надо переживать.

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,359
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Скорее всего, УК или ГУ смогут предложить только смену кода, но кто знает, надо проверять...
Не предложат. Смена кода возможна только при смене собственника квартиры или управляющей компании.

olgaju

Участник
Спасибо
451
Город
Москва
Если не связываться с ОТП с их непонятными условиями начисления и вывода, то классика остаётся КеБ мир дебетовка с 1,5%? Или кредитки Кеб тоже дают 1,5%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,500
Новый пользователь
sehdeg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм