Антон
Мастер
- Спасибо
- 1,267
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Логично: 0,8% * 1,22 = 0,98%.в январе стала 0,98% вместо прежних 0,8%. Этому способствовало введение НДС 22% с января.
Логично: 0,8% * 1,22 = 0,98%.в январе стала 0,98% вместо прежних 0,8%. Этому способствовало введение НДС 22% с января.
В первый раз поменяли без объснения причины, во второй раз разбили УК на несколько поВпервые такое слышу, не пояснили почему меняли самостоятельно?
Ну да, пенсы как уважали бумажки, так и дальше их получают.
Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.добрый день,
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку. Тут мне соседка говорит, что получает мои квитанции и показывает их в своих ГУ. Кроме того, там показывается долг и все, что не заплачено.
Когда только появились ГУ мне, конечно, не понравилась эта брешь с тем, что забил код плательщика и все, никаких подтверждений нет о том, имеешь ли ты к нему отношение или нет.
Звонила сегодня в МФЦ , понятно, что не помогли, дали тел в техподдержку, туда не прорвершься никак сквозь робота.
Есть мысли, что то можно сделать в такой ситуации?
я собиралась написать на выходных, ответ скорее всего будет через 30 дней. Ответ напишу.Это не в ГУ проблема, а в исходной конструкции - в любой из систем ЖКХ достаточно кода.
Напишите обращения через ГУ сразу и в управляющую компанию, и в техподдержку ГУ с требованием отключить всех от вашего кода, кроме вас. Результат расскажете, если не сложно.
что забил код плательщика