"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,967
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не доверяю облакам. Тем более документы там хранить.
Ну конечно, такой важный документ Ваш счет за коммуналку, что все хакеры мира будут стремиться взломать Ваше облако, чтобы узнать, сколько Вы платите за ЖКХ.🤣

• Спасибо!
Реакции: rockit

arbat2257

Участник
Спасибо
407
Не телефон, а ноутбук, старенький, но работает. Память 2 ГК, общая. Поэтому экономлю.
Флешку на 32-64 Гига за 300-500 руб купите -для хранения всех доков и будет Вам счастье

• Нравится
Реакции: dealpa

Natulja

Участник
Спасибо
366
Флешку на 32-64 Гига за 300-500 руб купите -для хранения всех доков и будет Вам счастье
Флэшки не надежны. Со временем могут перестать читаться. Так утверждают специалисты. Впрочем, это уже не по теме.

Natulja

Участник
Спасибо
366
Ну конечно, такой важный документ Ваш счет за коммуналку, что все хакеры мира будут стремиться взломать Ваше облако, чтобы узнать, сколько Вы платите за ЖКХ.🤣
Дело не в хакерах. Облако где-то там, а физический носитель он со мной. Но это опять уже не по теме.

Fartiflex

Участник
Спасибо
233
Печалька для тех, кто пользовался промиком 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru. - теперь вместо 4 шт. в месяц дают только 2 😭 и тут инфляция

olgaju

Участник
Спасибо
434
Город
Москва
Печалька для тех, кто пользовался промиком 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru. - теперь вместо 4 шт. в месяц дают только 2 😭 и тут инфляция
А как вы успеваете за месяц накопить аж на 4 промика? Это ж 8 тыс баллов надо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм