"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,975
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не доверяю облакам. Тем более документы там хранить.
Ну конечно, такой важный документ Ваш счет за коммуналку, что все хакеры мира будут стремиться взломать Ваше облако, чтобы узнать, сколько Вы платите за ЖКХ.🤣

• Спасибо!
Реакции: rockit

arbat2257

Участник
Спасибо
407
Не телефон, а ноутбук, старенький, но работает. Память 2 ГК, общая. Поэтому экономлю.
Флешку на 32-64 Гига за 300-500 руб купите -для хранения всех доков и будет Вам счастье

• Нравится
Реакции: dealpa

Natulja

Участник
Спасибо
366
Флешку на 32-64 Гига за 300-500 руб купите -для хранения всех доков и будет Вам счастье
Флэшки не надежны. Со временем могут перестать читаться. Так утверждают специалисты. Впрочем, это уже не по теме.

Natulja

Участник
Спасибо
366
Ну конечно, такой важный документ Ваш счет за коммуналку, что все хакеры мира будут стремиться взломать Ваше облако, чтобы узнать, сколько Вы платите за ЖКХ.🤣
Дело не в хакерах. Облако где-то там, а физический носитель он со мной. Но это опять уже не по теме.

Fartiflex

Участник
Спасибо
234
Печалька для тех, кто пользовался промиком 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru. - теперь вместо 4 шт. в месяц дают только 2 😭 и тут инфляция

olgaju

Участник
Спасибо
434
Город
Москва
Печалька для тех, кто пользовался промиком 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru. - теперь вместо 4 шт. в месяц дают только 2 😭 и тут инфляция
А как вы успеваете за месяц накопить аж на 4 промика? Это ж 8 тыс баллов надо!

clubok

Мастер
Спасибо
95
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Как правило, в долговой квитанции немного уменьшается сумма за отопление. Можно оплатить долговую, если она меньше, тогда исчезнет обычная. А так вы и сами можете открыть две платежки и увидеть, за что сумма меньше. Долговая не уменьшается если в доме установлены общедомовые счетчики тепла, там все ровно, долговая=обычной.
Оплатил в ноябре долговую за октябрь, которая была значительно меньше оригинальной, но долговая исчезла дня три назад, а оригинальная за октябрь до сих пор висит в неоплаченных, через сколько она примерно исчезнет сама или надо топать в МФЦ?

Alexsey77

Участник
Спасибо
40
Оплатил в ноябре долговую за октябрь, которая была значительно меньше оригинальной, но долговая исчезла дня три назад, а оригинальная за октябрь до сих пор висит в неоплаченных, через сколько она примерно исчезнет сама или надо топать в МФЦ?
Если смотреть в приложении моя Москва раздел платежи, то у меня оригинальные платежки исчезают дней через 7-10 после оплаты долговых, регулярно оплачиваю долговые, возможно, ещё скорость зависит от способа оплаты. Я оплачиваю переходом с эд на мос.ру и далее по сбп с кэшбеком 1%, долговая квитанция после оплаты исчезает моментально в приложении, но при этом может висеть в эд какое-то время, там все с задержкой отображается. В мфц не хожу, все четко, надо подождать не много.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм