• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 5)

makguru

Участник
Спасибо
38

SP65

Мастер
Спасибо
2,441
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это не первый месяц, кстати уже.
И понятие "новых клиентов" - это кто раньше не платил совсем (лицевые счет или ФИО) или именно этой картой ?)
Тот, кто не оплачивал ЖКХ на данных ресурсах по СБП, начиная с июня 2025г. Оплата картами не в счет.

• Спасибо!
Реакции: user58

Angelada

Мастер
Спасибо
3,405
был бы в кассу)
Я пользуюсь только банками с офисами в пешей доступности + Тинек.
вы же наверное ещё кушаете
Кушаем мы с другими банками, где кб на суперы почти всегда +/- 25%, как минимум 12-15.
Куда уж тут газику с его 6% через месяц и с заморозкой 120т.
Полная прогазовка, ой, пробуксовка).

Stonehenge

Мастер
Спасибо
356
Я пользуюсь только банками с офисами в пешей доступности + Тинек.

Кушаем мы с другими банками, где кб на суперы почти всегда +/- 25%, как минимум 12-15.
Куда уж тут газику с его 6% через месяц и с заморозкой 120т.
Полная прогазовка, ой, пробуксовка).
Аппетитная от РСХБ?) да пожалуйста, если такие обороты)) только в газике ещё пачка категорий, неоспоримый факт что пл стала лучше, чем было) впрочем я ни в чем никого не убеждаю)

Ах да, от подписки есть хорошие допы того же Пакета, промы которого для постоянных нигде не сыщешь) только через 186 дней) есть правда ещё варианты, но их по пальцам одной руки) озон подписка в довесок с доставкой) все конечно сугубо индивидуально)

Stonehenge

Мастер
Спасибо
356
Какой "подвиг" в каком банке нужно совершить для каши 13-15% в категории "супермаркеты"?
Новая ПЛ это комплексная программа, алло) написал же выше. А вы всё про сумермаркеты одни затираете)) то жкх одно) как будто каждый защитник своей версии только одной категорией пользуется)) ну не нравится вам газик, так пожалуйста) никто ж никого ни к чему не призывает :wink:

arbat2257

Участник
Спасибо
397
Новая ПЛ это комплексная программа, алло) написал же выше. А вы всё про сумермаркеты одни затираете)) то жкх одно) как будто каждый защитник своей версии только одной категорией пользуется)) ну не нравится вам газик, так пожалуйста) никто ж никого ни к чему не призывает :wink:
Вы наверно меня с кем -то путаете потому что я: никого не "затираю"" не по жкх не по магазинам, вежливо спросил, что за программа такая в ГПБ по которой суперы получаются с кашей 13-15%. Судя по Вашему ответу это программа называется "алло" я правильно понял - что-то такой не нахожу.:blush2:
У меня сейчас 8% на продмаги и 3% на жкх, (на постоянку)+мин 5% мах 15%- бензин+5% театры -кино. Остальное от 1 до 5%. Это в разных банках, но в каждом месяце я это имею - если что-то сравнимое дали в одном я бы конечно сильно обрадовался. Особенно интересуют маркетплейсы и налоги.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
356
Вы наверно меня с кем -то путаете потому что я: никого не "затираю"" не по жкх не по магазинам, вежливо спросил, что за программа такая в ГПБ по которой суперы получаются с кашей 13-15%. Судя по Вашему ответу это программа называется "алло" я правильно понял - что-то такой не нахожу.:blush2:
У меня сейчас 8% на продмаги и 3% на жкх, (на постоянку)+мин 5% мах 15%- бензин+5% театры -кино. Остальное от 1 до 5%. Это в разных банках, но в каждом месяце я это имею - если что-то сравнимое дали в одном я бы конечно сильно обрадовался. Особенно интересуют маркетплейсы и налоги.
Когда пишут слова в кавычках это выглядит сарказмом) речь о слове «подвиг»)

Я вам ответил тоже вежливо кстати) или не похоже?)

Даже со смайлами пишу) это явный показатель доброжелательности :yes:

У ГПБ ничего подобного нет с 13-15) речь о новой ПЛ с 6% максимум на кучу ходовых) и то слишком много уже обсуждается эта тема в непрофильном топике) кому надо разберутся и всё посчитают, а кому просто повестись на поводу у других разных мнений без личной проверки, тот так и поступит) выбор каждого, не хочу никого убеждать)

И я также имею в туче банков эти от 1% и до 30% в зависимости от банка и его предложений) сразу напишу, от 10% это ВТБ, Тиня, Слон, Тындекс и т.п.

Характер трат и статус у каждого отличается)

3% жкх это явно отпха) ну вот 6% теперь есть по умной) трэд по Умной тоже вроде сейчас бурлит в профильном)

По МП и налогам наврятли что нового расскажу, скорее все объезженное из профильных топиков) красный опсос, пэй, плюсовая)

По МП скорее где выпадет) опять же пэй, примсоц, ну и теперь газик(пока стабильно, но как всегда нерфят в последствии…). А там у других если выпадет) ВТБ иногда с барского плеча отстёгивает эту категорию с небольшим лимитом)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,211
Новый пользователь
Clockperrea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм