"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,547
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хотел оплатить ЕПД Москвы через раздел платежи в мп банка Санкт-Петербург для кешбэка 10% по акции.
Нашел по инн поставщика (жку Москва еирц, инн получателя совпадает), ввел код плательщика, из выпадающего списка подтянулся счет за октябрь, но кнопка оплатить так и осталась не активна. В иб то же самое.
У всех так? Мособлеирц, например, дает оплатить, а епд москвы - нет.
Может кто у себя проверить?
Я платила 21 октября.
Ввела код плательщика. Ничего не подтянулось. Всё сама заполняла. Сегодня посмотрела на Мос ру счёт исчез, значит платеж дошел до адресата.
В мобильном приложении БСПБ кнопка оплатить есть у меня и сейчас.

IMG_20251027_112019.jpg

• Спасибо!
Реакции: Хранитель

Хранитель

Участник
Спасибо
392
@gorod_spit, спасибо, очень любопытно. Проверил - таким способом кнопка и у меня активна.
Ранее я не стал оплачивать через этот пункт " ЖКУ Москва", потому что внутри сидит получатель платежа - АО НКО "Элекснет" с инн 7707033412, а в моем ЕПД - другой инн получателя (банка вотебе)
Но главное, что ваш платеж долетел по нужного получателя.
Посмотрим, что ответит тех. поддержка банка, обещали исправить кнопку оплаты в пункте ЖКУ Москва Еирц.
попробую еще андроид установить и посмотреть как там.

Последнее редактирование:

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,124
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Те, кто платит картами банка ОТП с кашей 3% на МСС 4900, будьте внимательны: ОТП банк решил ухудшить кэшбэк-программу и сделать единый выбор категорий для карт, на которых ранее категории были закреплёнными (например, карта "Забота").
Пока что они переводят клиентов волнами, т.е. кого-то переведут в ноябре, кого-то позже.
Подробнее тут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,166
Новый пользователь
SV1505

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм