makguru
Участник
- Спасибо
- 38
Это не первый месяц, кстати уже.
И понятие "новых клиентов" - это кто раньше не платил совсем (лицевые счет или ФИО) или именно этой картой ?)
Это не первый месяц, кстати уже.
Тот, кто не оплачивал ЖКХ на данных ресурсах по СБП, начиная с июня 2025г. Оплата картами не в счет.Это не первый месяц, кстати уже.
И понятие "новых клиентов" - это кто раньше не платил совсем (лицевые счет или ФИО) или именно этой картой ?)
Ну то есть наращивают базы новенькими.Тот, кто не оплачивал ЖКХ на данных ресурсах по СБП, начиная с июня 2025г. Оплата картами не в счет.
Я пользуюсь только банками с офисами в пешей доступности + Тинек.был бы в кассу)
Кушаем мы с другими банками, где кб на суперы почти всегда +/- 25%, как минимум 12-15.вы же наверное ещё кушаете
Аппетитная от РСХБ?) да пожалуйста, если такие обороты)) только в газике ещё пачка категорий, неоспоримый факт что пл стала лучше, чем было) впрочем я ни в чем никого не убеждаю)Я пользуюсь только банками с офисами в пешей доступности + Тинек.
Кушаем мы с другими банками, где кб на суперы почти всегда +/- 25%, как минимум 12-15.
Куда уж тут газику с его 6% через месяц и с заморозкой 120т.
Полная прогазовка, ой, пробуксовка).
Какой "подвиг" в каком банке нужно совершить для каши 13-15% в категории "супермаркеты"?Аппетитная от РСХБ?) да пожалуйста, если такие обороты))
Новая ПЛ это комплексная программа, алло) написал же выше. А вы всё про сумермаркеты одни затираете)) то жкх одно) как будто каждый защитник своей версии только одной категорией пользуется)) ну не нравится вам газик, так пожалуйста) никто ж никого ни к чему не призываетКакой "подвиг" в каком банке нужно совершить для каши 13-15% в категории "супермаркеты"?

Вы наверно меня с кем -то путаете потому что я: никого не "затираю"" не по жкх не по магазинам, вежливо спросил, что за программа такая в ГПБ по которой суперы получаются с кашей 13-15%. Судя по Вашему ответу это программа называется "алло" я правильно понял - что-то такой не нахожу.Новая ПЛ это комплексная программа, алло) написал же выше. А вы всё про сумермаркеты одни затираете)) то жкх одно) как будто каждый защитник своей версии только одной категорией пользуется)) ну не нравится вам газик, так пожалуйста) никто ж никого ни к чему не призывает![]()