• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 13)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,565
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хотел оплатить ЕПД Москвы через раздел платежи в мп банка Санкт-Петербург для кешбэка 10% по акции.
Нашел по инн поставщика (жку Москва еирц, инн получателя совпадает), ввел код плательщика, из выпадающего списка подтянулся счет за октябрь, но кнопка оплатить так и осталась не активна. В иб то же самое.
У всех так? Мособлеирц, например, дает оплатить, а епд москвы - нет.
Может кто у себя проверить?
Я платила 21 октября.
Ввела код плательщика. Ничего не подтянулось. Всё сама заполняла. Сегодня посмотрела на Мос ру счёт исчез, значит платеж дошел до адресата.
В мобильном приложении БСПБ кнопка оплатить есть у меня и сейчас.

IMG_20251027_112019.jpg

Хранитель

Участник
Спасибо
398
@gorod_spit, спасибо, очень любопытно. Проверил - таким способом кнопка и у меня активна.
Ранее я не стал оплачивать через этот пункт " ЖКУ Москва", потому что внутри сидит получатель платежа - АО НКО "Элекснет" с инн 7707033412, а в моем ЕПД - другой инн получателя (банка вотебе)
Но главное, что ваш платеж долетел по нужного получателя.
Посмотрим, что ответит тех. поддержка банка, обещали исправить кнопку оплаты в пункте ЖКУ Москва Еирц.
попробую еще андроид установить и посмотреть как там.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Те, кто платит картами банка ОТП с кашей 3% на МСС 4900, будьте внимательны: ОТП банк решил ухудшить кэшбэк-программу и сделать единый выбор категорий для карт, на которых ранее категории были закреплёнными (например, карта "Забота").
Пока что они переводят клиентов волнами, т.е. кого-то переведут в ноябре, кого-то позже.
Подробнее тут.

Fartiflex

Участник
Спасибо
185
Хотел оплатить ЕПД Москвы через раздел платежи в мп банка Санкт-Петербург для кешбэка 10% по акции.
Нашел по инн поставщика (жку Москва еирц, инн получателя совпадает), ввел код плательщика, из выпадающего списка подтянулся счет за октябрь, но кнопка оплатить так и осталась не активна. В иб то же самое.
У всех так? Мособлеирц, например, дает оплатить, а епд москвы - нет.
Может кто у себя проверить?
У меня вчера так же было. В чате составили обращение в техотдел, обещали в течение 3 дней починить

• Спасибо!
Реакции: Хранитель

Stonehenge

Мастер
Спасибо
355

Kokuyama

Участник
Спасибо
128
Ну как то оффер слабый, впрочем как всегда у этой мирной конторы)
Зато каша мгновенная, у меня есть отп, пользуюсь этой акцией, так удобнее чем потом месяц ждать. Альфа мне дает только шиш без масла, что такое "раскачать ГПБ" не знаю. Так что нормальная акция

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,403

Stonehenge

Мастер
Спасибо
355
каша мгновенная
Разве что это) но и то только Мособлеиц и Мосэнергосбыт новым, а не привыкшим уже платить ежемесячно по QR. По сути аналог МТС Скидка Везде Лайт на мосру (также мгновенно, только на постоянной основе, не одним новичкам).
Альфа мне дает только шиш без масла
Альфа всегда рандом, был приятно удивлён 5% жкх на ноябрь, но тут подлетел ГПБ))

что такое "раскачать ГПБ"
Новая ПЛ у ГПБ, неужели не видели эту новость:wink:

нормальная акция
Вот если б не только для новых, то согласился) а уж если ещё и процент повыше, хотя бы > 5, тогда просто лайкнул бы новость. И москвичам было бы обидно в довесок :grin:

Stonehenge

Мастер
Спасибо
355
У меня нет ОТП, нет Альфы, есть ГПБ, но раскачать его на 6% хотелось бы инструкцию и расчет.
Так в ЛК всё написано и даже посчитано для каждого уровня) сколько хранить и т.д.

Довольно кратко и понятно на мой взгляд и заодно дебильную систему с конвертацией операций убрали. А категории так вообще нормальные дали, главное чтобы не похерели со временем, а то станут «как все», где выбрать толком не из чего…

Поэтому 3% по СБП тоже сойдет.
До этой акции чем платили жкх?)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,403
кратко и понятно
Вы точно разобрались в системе кб ГПБ?)
Тему читали?
Чтобы получить 6% с ЖКХ (от 5т. - 300р) хранить 120т. ?
Если хранить 120т. на НС 15%, то в месяц доход 1500.
Вы точно уверены, что 300р. лучше, чем 1500?
1762425254906.png

• Спасибо!
Реакции: Kokuyama

Stonehenge

Мастер
Спасибо
355
Тему читали?
Тему не читал) нет столько времени, там полно однотипных сообщений вечно, которые постоянно появляются по кругу) поэтому жаль времени) а что не так в их системе?) 1к1 очень даже шоколадно с кучей категорий, которые даже подписку окупят) суперы теже, МП :cool:

Stonehenge

Мастер
Спасибо
355
Любым банком без комиссии, с промокодом на 500р. от Миллиона призов.
ОТП ко всему написанному был бы в кассу) широкая география у венгров. Даже если Мск и оплата на мос ру и комиссия, то эффективная каша > 2% только от ОТП уже лучше чем без каши. Или тот же КЕБ с 1,5% хотя бы. Даже если комиссия 1%, то 0,5% на минимаке можно получать каши без напряга) любая каша приятнее, чем голодать))

Stonehenge

Мастер
Спасибо
355
Тему читали?
Чтобы получить 6% с ЖКХ (от 5т. - 300р) хранить 120т. ?
Если хранить 120т. на НС 15%, то в месяц доход 1500.
Вы точно уверены, что 300р. лучше, чем 1500?
Посмотреть вложение 57569
Так я же и говорю, там куча категорий) вы же наверное ещё кушаете, а если у вас семья) тут же очевидно что ца не пенсионеры) вкладчики обычно пенсионеры) а когда финансы вечно в обороте, то расклад совсем иной) одно жкх грех только обсуждать) я для себя уже посчитал всё) а если семья большая, то одна карта множится ведройд устройства к примеру)

И, кстати, можно перебрасывать же на те же НС деньги туды-сюды, разве нет?) особенно на те что с ежедневным остаток даже если он не 15%, а скажем чуть ниже) главное манёвры :grin:

rockit

Мастер
Спасибо
579
Город
Москва
Или тот же КЕБ с 1,5% хотя бы. Даже если комиссия 1%, то 0,5% на минимаке можно получать каши без напряга) любая каша приятнее, чем голодать))
Ну тогда уж и вариант с Халвой - тоже вариант :) Там за оплату ЖКХ в ИБ/МП 1% дают...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм