"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,544
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У кого отдельный счет от Мосэнергосбыта - на их сайте можно платить картой без комиссии. Платеж проходит с MCC 4900 (по ОТП кэшбэк начисляется).
Правда, сайт Мосэнергосбыта кривой и постоянно надо логиниться, но как есть)
У них приложение есть, можно залогиниться только один раз.

Arfei76

Участник
Спасибо
34
А, что на сайте Мосэнергосбыта можно оплатить епд Москва, без комиссии?

Hellen_Posy

Старожил
Спасибо
48
У них приложение есть, можно залогиниться только один раз.
Меня смущает рейтинг 2,6 в Эппсторе и масса негативных отзывов, поэтому я через сайт захожу, благо надо единожды в месяц)

• Спасибо!
Реакции: rockit

Hellen_Posy

Старожил
Спасибо
48

Столичник

Участник
Спасибо
364
Платил 09.10 в 5:58. Сейчас на мос.ру два счета, новый за октябрь и долговой.
Оплата была через мос.ру (едмос)?
Да, через элдом.
Это стандартная ситуация при оплате через элдом (мос.ру). В новой квитанции за следующий месяц у вас будет фигурировать «дата последней оплаты» уже не 09.10, а другая, более поздняя дате выставления нового счёта за октябрь. Я плалил через элдом 07.10, и оплата успела провестись без долгового.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
evgdem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм