"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

0413

Старожил
Спасибо
128
Город
Москва
Стаж c
01.06.11
Опыт
451/43
Сегодня внезапно пришёл счёт на оплату ЖКУ от МОЭК на квартиру родителей
Это значит, что дом перешел на прямой договор с ресурсоснабжающей организацией. Квитанция от МОЭк приходит за горячее водоснабжение и отопление. Теперь необходимо подавать показатели счетчиков по воде не только на мос.ру, но и по горячей воде на МОЭК Онлайн https://online.moek.ru/person/. Лицевой счет указан в квитанции, которая пришла вашим родителям.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Struzhkin

Natulja

Участник
Спасибо
257
Мосэнергосбыт по-моему давным давно уже счета не высылает, даже в электронном виде, если есть регистрация у них в ЛК. Т
Я получаю бумажные счета, хотя есть регистрация в ЛК. Я специально не подписывалась на электронные счета.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и YuriS

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Я получаю бумажные счета, хотя есть регистрация в ЛК. Я специально не подписывалась на электронные счета.
С какой целью хотите бумажный счет?
P/s/ В Эл доме можно конвертнуть баллы 4 к 1 на парк счет моспаркинга. Нужно чтобы моспаркинг был привязан к тому же тел что и ЭД

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,243
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это значит, что дом перешел на прямой договор с ресурсоснабжающей организацией. Квитанция от МОЭк приходит за горячее водоснабжение и отопление. Теперь необходимо подавать показатели счетчиков по воде не только на мос.ру, но и по горячей воде на МОЭК Онлайн https://online.moek.ru/person/. Лицевой счет указан в квитанции, которая пришла вашим родителям.
Отец сегодня ходил выяснять..
В РЭУ сказали если оплачиваете ЕПД можно не обращать внимание

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

rockit

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Мосэнергосбыт по-моему давным давно уже счета не высылает, даже в электронном виде, если есть регистрация у них в ЛК
Нет, это не так. У меня есть регистрация в их ЛК, при этом счёт каждый месяц присылают на электронную почту

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
59
каждый месяц присылают на электронную почту
Ранее они присылали не счет, а ссылку на счет, что теряет всяческий смысл, на мой взгляд. Ссылка может перестать работать, данные по ней можно потом поменять и т.д. Поэтому предпочитаю бумажные счета.

А как сейчас присылают? В идеале было бы классно если бы они присылали PDF или типа того.

Влад 82

Участник
Спасибо
498
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Ранее они присылали не счет, а ссылку на счет, что теряет всяческий смысл, на мой взгляд. Ссылка может перестать работать, данные по ней можно потом поменять и т.д. Поэтому предпочитаю бумажные счета.

А как сейчас присылают? В идеале было бы классно если бы они присылали PDF или типа того.
Так а что мешает перейти по ссылке и скачать в формате pdf сам счёт ? Даже сейчас перешёл по ссылке январь 2020 года скачал счёт..

• Спасибо!
Реакции: rockit

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
59
А открыть почтовый ящик и достать платежку не дополнительные действия ?
нет, т.к. я бы их не открывал, осталось письмо для истории и все. оплачиваю я все равно из личного кабинет мосэнергосбыта.

jazz

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Сегодня внезапно пришёл счёт на оплату ЖКУ от МОЭК на квартиру родителей (я там прописан поэтому увидел на госуслугах уведомление)
Есть сумма и ссылка на оплату через дом.госуслуги (ранее никогда не пользовался) но саму квитанцию (и соответственно за что именно сумма) не посмотреть.
Напишите им в поддержку, что хотите видеть квитанцию.
Только переписки через сайт dom.gosuslugi.ru и приложение Дом Госуслуги - чудесным образом пока что не пересекаются, хотя обещали исправить. Поэтому надо выбрать, куда писать, и там же смотреть ответы. Если писать через сайт, точно приходят уведомления об ответах на почту.

Но вообще, в самом dom.gosuslugi.ru или в приложении должны быть видны все квитанции.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Да, оплата ЖКУ на мос ру через МТС пэй не проходит, уже третий день пытаюсь оплатить, но пока глухо... Обратился в поддержку банка, отправили в поддержку мтс пэй, оттуда отправили обратно в банк... Прикольные ребята, у них сервис не работает, а они клиента гоняют по кругу вместо того чтобы решать проблему. В итоге составили обращение через чат банка, надеюсь поможет. Хотя с таким отношением... Чудаки однако))

Влад 82

Участник
Спасибо
498
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Да, оплата ЖКУ на мос ру через МТС пэй не проходит, уже третий день пытаюсь оплатить, но пока глухо...
Только что оплатил в ЭД через МТС Pay картой ОТП. Всё прошло успешно.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,272
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да, оплата ЖКУ на мос ру через МТС пэй не проходит, уже третий день пытаюсь оплатить, но пока глухо... Обратился в поддержку банка, отправили в поддержку мтс пэй, оттуда отправили обратно в банк... Прикольные ребята, у них сервис не работает, а они клиента гоняют по кругу вместо того чтобы решать проблему. В итоге составили обращение через чат банка, надеюсь поможет. Хотя с таким отношением... Чудаки однако))
У меня в приложении тоже два дня оплата не проходила, а на сайте мос.ру прошла. Это не у банка проблемы.

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
У меня в приложении тоже два дня оплата не проходила, а на сайте мос.ру прошла. Это не у банка проблемы.
У меня было наоборот, январь и февраль оплачивал на сайте мос ру через мтс пэй без проблем, потом за март на сайте мос ру через мтс пэй появилась ошибка, три дня пытался оплатить никак, скачал приложение мос ру и платёж прошёл, а теперь ни в приложении ни на сайте мос ру не проходят платежи...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,206
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм