Сегодня в К+ к оплате за ЖКХ (комиссия 1%) добавил в чек двух интернет-провайдеров с оплатой по реквизитам, один из них это МТС (у меня ЛС 12-ть знаков и через приложение Билайн (каша 25% от Альфы) не оплатить) и один местный.
К+ берет за оплату по реквизитам 2,5%, ОТП вернет 5%. Итоговая каша — 2,625%.
Прошло как 4900. Интересно, как по времени провайдеры будут зачислять платежи на ЛС.
Еще понравилось в этой К+, что всё, что ты там вбил сохраняется. Раньше оплачивал одну хату через Тинькофф привязанной картой Левобережного или ОТП, другую через ЮМоney.
В Тинькофф реализовано удобно — можно в два клика оплатить из избранного. А в ЮМоney сделано коряво — каждый раз приходилось много данных вводить заново (ФИО и т. п.), несмотря на то, что выбирал повторить платеж.
И в комиссии у К+ копейки отбрасываются, тем самым еще примерно ₽1 экономия.
И все в одном приложении, один раз сформировал все платежи, которые тебе нужны и оплачивай.
Неудобно только форма оплаты картой сделана — не работает автозаполнение данных карты на iPhone, а сохранять данные карты в стороннем сервисе я не хочу. Поэтому copy+past.
Удивило, что при вводе данных карты К+ не спрашивает CVV, только номер и срок. А так можно было?
Оплата при этом подтверждается через Мир Accept (код из СМС).
P. S. Так что, описанным выше образом (оплата по реквизитам) можно оплачивать любых провадеров интернета и сотовых операторов картой ОТП или Левобережного «паровозом» к ЖКХ и получать кешбэк 2,625%.
Не забудьте только указать номер вашего лицевого счета.