"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 23)

chudak

Мастер
Спасибо
1,447
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Кто платит "на автомате", "домофон" подорожал.
Домофон-Восток с 01.01.25 с переговорном уст-вом - 70 руб, без оного - 55 руб. Было 64/48.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

SP65

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
вот так переплатишь, ну мало ли случайно, а потом бегай за своими же деньгами, в былые времена проблем не было. Спасибо, рисковать не буду.
Я раньше часто переплачивал, когда какой нибудь банк по акции хороший кэшбэк давал. Отображение переплаты в первый месяц, конечно, кривое было, но никуда в МФЦ за корректировкой не обращался, через месяц они сами все автоматом пересчитывали.
Теперь у меня другая стратегия, наоборот, стараюсь, что хотя бы один месяц была недоплата (за это пени не берут). А когда появляется акция с хорошим кэшбэком, то оплачиваю сразу за 2 месяца (долговой и текущий).

• Спасибо!

Setys

Участник
Спасибо
3
Стаж c
01.05.14
Я раньше часто переплачивал, когда какой нибудь банк по акции хороший кэшбэк давал.
Теперь у меня другая стратегия, наоборот, стараюсь, что хотя бы один месяц была недоплата (за это пени не берут). А когда появляется акция с хорошим кэшбэком, то оплачиваю сразу за 2 месяца (долговой и текущий).
у меня тоже сейчас акция)), поэтому очень заинтересовал такой момент.

Влад 82

Участник
Спасибо
327
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
ЕПД плачу только по факту, переплату, для меня, удобно сделать по Мосэнергосбыт, всегда по акциям там и оплачиваю авансом.

user58

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я раньше часто переплачивал, когда какой нибудь банк по акции хороший кэшбэк давал. Отображение переплаты в первый месяц, конечно, кривое было, но никуда в МФЦ за корректировкой не обращался, через месяц они сами все автоматом пересчитывали.
А я когда как-то заплатил вперёд. Так ждал несколько месяцев до конца года, думал автоматом пересчитают. Звонил им, сказали приходить в МФЦ. Пришлось идти. Больше так не делаю.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
Скажите а в свете умирания кредитки БРС и использования вместо нее ОТП карта, где платить ЖКХ Москвы без % ?

SP65

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Скажите а в свете умирания кредитки БРС и использования вместо нее ОТП карта, где платить ЖКХ Москвы без % ?
Можно на MOS.RU, оплачивая через МТС Пэй.
Если заходить через Электронный Дом, то насыпят еще 5% баллами активного гражданина.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,413
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,234
Да, у меня такая же.
Но. Именно сейчас, когда заканчивается акция в ГПБ, планирую оплатить за январь "раньше срока". В конце января.

И еще. Лайфхак по Долговым платежкам.
Некоторое количество лет назад, когда п\я у всех в доме были завалены Долговыми, неважно платишь в срок или с задержкой, внутри черт ногу сломит, я пошла разбираться в МФЦ.
Там мне сотрудница сказала, эта система постоянно чудит, не обращайте на них внимания, даже если просрочили месяц-два, платите только текущие. Даже просроченные. А долговые сами будут исчезать рано или поздно.

С тех пор так и делаю.

Даже сейчас. Оплатила за декабрь 9 января. По сроку до 10 января. Вроде в срок. Долговой с этой суммой висит до сих пор. Хотя в истории платежей на мосру он висит как оплаченный.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Chs177

Куратор
Спасибо
3,458
Оплатила за декабрь 9 января. По сроку до 10 января. Вроде в срок. Долговой с этой суммой висит до сих пор. Хотя в истории платежей на мосру он висит как оплаченный.
Мос.ру верить нельзя в плане оплаченный/не оплаченный. Получил квитанцию за январь: в ней отображен платеж как 10.01 при этом на мос.ру я платил 01.01.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,234
Так в том и дело. Даже без праздников платежи идут до недели (так мне жаловались в юротделе Жилищника начисляющие и контролирующие оплату "бухгалтера". Причем из разных банков идут в разные сроки.
А уж в новогодние тем более.

И нигде нет указаний клиенту следить за сроком хождений оплаты. Дан срок оплатить до 10-го, могу хоть 10-го оплатить. А где и сколько проводится оплата это не проблемы жильцов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,016
Пользователи
6,503
Новый пользователь
DreamViewer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм