Я раньше часто переплачивал, когда какой нибудь банк по акции хороший кэшбэк давал. Отображение переплаты в первый месяц, конечно, кривое было, но никуда в МФЦ за корректировкой не обращался, через месяц они сами все автоматом пересчитывали.вот так переплатишь, ну мало ли случайно, а потом бегай за своими же деньгами, в былые времена проблем не было. Спасибо, рисковать не буду.
у меня тоже сейчас акция)), поэтому очень заинтересовал такой момент.Я раньше часто переплачивал, когда какой нибудь банк по акции хороший кэшбэк давал.
Теперь у меня другая стратегия, наоборот, стараюсь, что хотя бы один месяц была недоплата (за это пени не берут). А когда появляется акция с хорошим кэшбэком, то оплачиваю сразу за 2 месяца (долговой и текущий).
А я когда как-то заплатил вперёд. Так ждал несколько месяцев до конца года, думал автоматом пересчитают. Звонил им, сказали приходить в МФЦ. Пришлось идти. Больше так не делаю.Я раньше часто переплачивал, когда какой нибудь банк по акции хороший кэшбэк давал. Отображение переплаты в первый месяц, конечно, кривое было, но никуда в МФЦ за корректировкой не обращался, через месяц они сами все автоматом пересчитывали.
Можно на MOS.RU, оплачивая через МТС Пэй.Скажите а в свете умирания кредитки БРС и использования вместо нее ОТП карта, где платить ЖКХ Москвы без % ?
Так же всегда делаю.ЕПД плачу только по факту, переплату, для меня, удобно сделать по Мосэнергосбыт, всегда по акциям там и оплачиваю авансом.