В ЛК мосэнергосбыта появилась возможность оплачивать банковской картой через я.пэй с дополнительной кашей 5% баллами яндекса. MCC по миру 4900.Мосэнергосбыт плачу в их личном кабинете без комиссии с МСС 4900
В ЛК мосэнергосбыта появилась возможность оплачивать банковской картой через я.пэй с дополнительной кашей 5% баллами яндекса. MCC по миру 4900.Мосэнергосбыт плачу в их личном кабинете без комиссии с МСС 4900
Объясните плиз, а зачем или для чего нужен был этот прицеп из МЭСБ?Счет Ростелекома пополнился за 1 мин., а про 10 коп. на Мосэнергосбыт я забыл еще быстрее
Чтобы за Ростелеком получить кешбэк/ЖКХ минус комиссия ...Объясните плиз, а зачем или для чего нужен был этот прицеп из МЭСБ?
Лен, пойду я спать лучше)) Все-равно пока не понял, как там все это работает.Чтобы за Ростелеком получить кешбэк/ЖКХ минус комиссия ...
Это точно из ЛК Мосэнергосбыта? У меня нет такого ни с компьютера ни с телефона.В ЛК мосэнергосбыта появилась возможность оплачивать банковской картой через я.пэй с дополнительной кашей 5% баллами яндекса. MCC по миру 4900.
Да, точно, я в этом месяце так оплачивал картой отп в приложении Мосэнергосбыт и получил КБ ещё и от Яндекс) В приложении давно появилась возможность оплачивать Яндекс пэй, правда КБ 5 % появился в этом месяце и в апреле будет)Это точно из ЛК Мосэнергосбыта? У меня нет такого ни с компьютера ни с телефона.
А у вас привязка карты ОТП к ЯП нормально прошла? Простите за офф топ!Да, точно, я в этом месяце так оплачивал картой отп в приложении Мосэнергосбыт и получил КБ ещё и от Яндекс)
Со второго раза, по-моему, подзабыл, главное привязка прошла)А у вас привязка карты ОТП к ЯП нормально прошла? Простите за офф топ!
Вспомнил, привязка прошла с комиссией 90₽, потом все вернули и 11₽ и комиссию 90₽)@Merovg, у меня тоже прошла, но как то не стандартно, не как с другими картами. В теме ОТП спросил, нет пока ответа. И здесь офф топ разводить не хочется))). Буду пробовать платить.
Спасибо! Вот это меня и смутило, что ОТП определил это не как платеж, а как с2с перевод. Я подумал, что может все платежи картой ОТП пойдут с ЯП как переводы. ОТП такой банк, что всего можно ожидать))) Значит, потом оплаты идут штатно?Вспомнил, привязка прошла с комиссией 90₽, потом все вернули и 11₽ и комиссию 90₽)
Да, оплатил без комиссии, был начислен КБ баллами Яндекс плюса)Спасибо! Вот это меня и смутило, что ОТП определил это не как платеж, а как с2с перевод. Я подумал, что может все платежи картой ОТП пойдут с ЯП как переводы. ОТП такой банк, что всего можно ожидать))) Значит, потом оплаты идут штатно?
Работает просто: 10 коп. Мосэнергосбыта дают нужный МСС-код платежа 4900 и платеж за интернет проходит с КБ 5% по ОТП-карте. Комиссия К+ в размере 1% уменьшает КБ, но 4% меня тоже устраивает...Лен, пойду я спать лучше)) Все-равно пока не понял, как там все это работает.
Уже на следующий день задолженность на мос.ру обнулилась. Считаю, что ошибок в платеже не было...@SVGS, а КПП точно без ошибок указан?