olgaju
Участник
- Спасибо
- 72
- Город
- Москва
За ЕПД или Мосэнерго?Платил 15-го сентября, 17-го уже было зачисление
За ЕПД или Мосэнерго?Платил 15-го сентября, 17-го уже было зачисление
5% баллами дают только за ЕПД.За ЕПД или Мосэнерго?
Поскольку мы в теме "Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы", то ответ для москвичей: на мос.ру можно оплачивать с миним комиссией и даже без комиссии с Мсс 4900А не подскажете через какие сервисы кроме квартплата.ру можно оплачивать с миним комиссией и Мсс 4900?
Еще Электронный дом МСС 4900, кешбек по Привету и баллы Активный гражданин.А не подскажете через какие сервисы кроме квартплата.ру можно оплачивать с миним комиссией и Мсс 4900?
Если у вас есть телефон МТС - пополнить его с карты, которая дает КБ за мобильную связь, например, МТС Деньги от Экси банка 30%.Знатоки, подскажите, пожалуйста. Где можно оплатить Акадо Москва с МСС не 4816? Квартплата этого поставщика не находит, так что к паровозу прицепить не могу.
А вам не все равно какой мсс, если при оплате телефона вы уже сняли 30%с суммы платежа за Акадо?(максимум 833р)Но ведь МТС тоже даст 4816 при оплате с баланса телефона?
недавно Милославский нашел золотой клондайк в центре оплат на маил ру. Там мсс 4900 и даже мобильники без комсы пополняются...Знатоки, подскажите, пожалуйста. Где можно оплатить Акадо Москва с МСС не 4816? Квартплата этого поставщика не находит, так что к паровозу прицепить не могу.
Через сервис А3 бесплатно можно оплатить Акадо Москва с МСС 4899Где можно оплатить Акадо Москва с МСС не 4816?
По реквизитам посмотрите. Он там есть. И даже паравоз не нужен будет.Знатоки, подскажите, пожалуйста. Где можно оплатить Акадо Москва с МСС не 4816? Квартплата этого поставщика не находит, так что к паровозу прицепить не могу.
Обычная дебетовая карта дает 5% ЖКХ, 3% супермаркетыДобрый вечер
А какая карта ОТП дает 5% кэшбэка за ЖКХ и супермаркеты не для пенсионеров?
ЕИРЦ не пробовали?Есть Кредитная карта "Универсальная" от АТБ банка. Хочу ею оплатить без комиссии ЕПД Москва. Как это можно сделать?
Не смог найти в «Платежи – Услуги ЖКХ» ЖКУ Москва.
Пообщался с оператором по телефону, сказали, что если платить по QR-коду, это будет перевод и будет комиссия, вроде 4,9 % + 590 руб.
На мос ру в процессе оплаты выбрать MTS.Pay, там проходят любые карты.Есть Кредитная карта "Универсальная" от АТБ банка. Хочу ею оплатить без комиссии ЕПД Москва. Как это можно сделать?
Называется ОТП Карта.Добрый вечер
А какая карта ОТП дает 5% кэшбэка за ЖКХ и супермаркеты не для пенсионеров?
Есть. Моя мама-пенсионерка получает доход от вкладов, превышающий 150 тыс.рублей и получает жилищную субсидию.Мама пенсионерка получает субсидию на оплату жкх в Москве. Если она откроет накопительный счёт или вклад в банке на 2-3 месяца, соответственно информация об этом поступит в налоговую по новому налогу на вклады. Доход с НС или вклада за 2-3 месяца в любом случае будет меньше необлагаемого дохода в 190тыс. Субсидии могут лишить за этот доход? Реальный опыт получения субсидии на оплату жкх в Москве и дохода от вклада в банке одновременно у кого-то есть?