Нет. Типа приветственный бонусЗначит, к оплате ЖКХ никак не привязано ?
Нет. Типа приветственный бонусЗначит, к оплате ЖКХ никак не привязано ?
Если не ошибаюсь, то тем, кто получает субсидию на оплату ЖКХ, нет смысла всё это проделывать. Ибо субсидия даётся на превышение суммы ЖКХ 10% дохода. Т.е., если заплатил меньше на 500 рублей, то и субсидия уменьшится на 500 руб, а 2000 баллов потрачены впустую.когда Вы накопите 2000 баллов в ЭД, то можете поменять их в Магазин поощрений "Миллиона призов" на ПРОМОКОД 500 руб. на оплату ЖКХ. Этот ПРОМОКОД из миллиона призов Вы уже добавляете при ОПЛАТЕ, после перекидки из ЭД на pay.mos.ru (там будет "Добавить промокод")= смотрите выше пункт 4)... С карты спишется на 500 руб. меньше!
Спасибо! Сработало!зайдите в свой СЕГОДНЯШНИЙ ЛК МОС РУ, и обновите информацию!!!
Добавить. Поиск по каталогу. Поиск по ИНН 7710016640, далее по выбору по лицевому счету, по договору и т.п.Добрый день
Хочу платить в Кварплате + квитанцию за телефон, но не могу понять - в какой раздел мне надо для этого?
помогите, пожалуйста
Квитанцию прикладываю
спасибрПосмотреть вложение 18159
Мелкая неприятность) За э/э платим с промокодом.Оплата МТС-пей и СБП-пропадает (становится не активной).
1) Да, комбинируется промокод + далее 3% от МТС.Если купить и применить промкод в АГ на 500 р. То не пропадет скидка при оплате МТС картой "скидка везде" ,там на 3 % сумма уменьшается. ?? Получается суммируется промкод + скидка везде ....или что одно надо? Может,кто пробовал?
И ,ещё, не обратила внимание ..баллы 5% в ЭД начисляются по сумме за счёт или по фактической оплате после скидки?
Спасибо, это получается 750 руб (эквивалент) начислят. Из документов, поняла ,что можно и страховой полис ..паспорт не хотелось бы. Если кто уже зарегался, отпишитесь , как там все прошло ..С 21 октября по 20 декабря 2024 года включительно можно получить 3000 баллов городской программы лояльности «Миллион призов».
Что нужно сделать:
– впервые авторизоваться в мобильном приложении «Мой id».
– добавить любой из предложенных документов.
Важно! Баллы начисляются, если вы авторизовались в мобильном приложении впервые и добавили не менее одного документа. Если пользователь впервые добавил документ, но ранее уже авторизовался в мобильном приложении до старта акции 21 октября 2024, то баллы такому пользователю не начисляются.
https://ag-vmeste.ru/events/48
ИНН прикрепил вчера. Сегодня 3000 пришло, но только по одному аккаунту из 4-х. Сумма увеличилась, а самого поступления не видно. Веду наблюдение.Спасибо, это получается 750 руб (эквивалент) начислят. Из документов, поняла ,что можно и страховой полис ..паспорт не хотелось бы. Если кто уже зарегался, отпишитесь , как там все прошло ..
Я только полис ОМС добавила и всёСпасибо, это получается 750 руб (эквивалент) начислят. Из документов, поняла ,что можно и страховой полис ..паспорт не хотелось бы. Если кто уже зарегался, отпишитесь , как там все прошло ..
Я кстати просто пополнила питание школьника на 500 чисто промокодом) вдруг кому пригодитсяКстати, если использовать промокод, с уменьшением списания денег на 500 руб. (обмен 2000 баллов АГ на 500-рублёвый промокод, то оплачивать можно только картой. Оплата МТС-пей и СБП-пропадает (становится не активной
А у меня пока тишина(((ИНН прикрепил вчера. Сегодня 3000 пришло, но только по одному аккаунту из 4-х. Сумма увеличилась, а самого поступления не видно. Веду наблюдение.
P.S. уже по двум, но опять сумма увеличилась на 3000 баллов, а самого начисления нет.
У меня по 2м аккаунтам тоже. Не могу понять принцип.А у меня пока тишина(((
Я плачу за ЕПД жены в Сарове Нижегородской области, без комиссии. Думаю это связано именно со взносами в СНТ. Попробуйте оплатить что-нибудь другое, не обязательно платить, еще до оплаты КВ+ покажет наличие комиссии. Вы получили подтверждение от КВ+ о применении льготы?Подскажите, раньше на Кв+ оплачивала членские взносы в СНТ в Подмосковье по реквизитам с комиссией 1%. Но МСС получался - ЖКХ.
Сейчас добавила свою пенсионную льготу в Кв+ и думала, что комиссии не будет, но - нет. Комиссия 1% есть.
Так получается, что комиссии нет только за оплату московских ЕПД?