Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Из личного кабинета налоговой через Госуслуги картой "Скидка везде".И ещё небольшой вопрос- а Налоги оплатить как можно проще (и не дай бог ещё и с кэшбеком))
4900 и 9311 нет, а 9390 да, до 1000 рублей.А по скидка везде и ЖКХ с Налогами кэшбэчатся?!
Нет.Вот интересно в квартплате+ тоже такие дотошные?
Нет, только за ЖКУ.В приложении квартплата+ с аккаунта пенсионера платежи без комиссии будут на все квитанции?
Там только пенсионное понадобится?Нет.
Нет, только за ЖКУ.
Ещё выписка из ЕГИССОам только пенсионное понадобится?
На ЖКУ будет)) обрабатывают быстро запрос) эх вот раньше были паровозики!) что только не платили с кашей за ЖКУ)Там только пенсионное понадобится?
Да мне хотя бы на ЖКУ)
ЕПД оплачивается без комиссии на мосру (а если платить через Электронный Дом, то дополнительно начислят 5% городскими баллами)не появился для не пенсионера способ оплаты ОТП картой жкх МСК
а подмосковчанам там платить можно ?ЕПД оплачивается без комиссии на мосру (а если платить через Электронный Дом, то дополнительно начислят 5% городскими баллами)
подмосковчане платят через МосОблЕИРЦ без комиссииа подмосковчанам там платить можно ?
ранее платил через мтспэй без комсы на ЕД. теперь там все прикрыли для не пенсионеров получается с 4900 тлько мосру осталось?ЕПД оплачивается без комиссии на мосру (а если платить через Электронный Дом, то дополнительно начислят 5% городскими баллами)
Нажимаете кнопку "добавить" и там сканер куара прекрасно работаеткуаркоды не работают
Мне не удалось оплатить электричество Балашихинской электросети (БЭЛС) в ЛК mos.ru. Если есть способы, буду благодарен.@makguru, "подмосковчанам" можно привязать любое количество подмосковных квартир в ЛК Мос энергосбыта, и там передавать показания (вода и свет), а так же оплачивать квитанции за ЖКХ подмосковных квартир, которые там подтянуться по номеру ЛС (сумму можно менять, а в Мос Обл ЕИРЦ сумма не меняется!!!) Оплачивать можно БЕСПЛАТНО людой картой с КБ за ЖКХ
Не уточните: капремонт подтягивается в обязательном порядке?подмосковчанам" можно привязать любое количество подмосковных квартир в ЛК Мос энергосбыта