• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 17)

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Так а это кем то уже на практике проверено, что ЖКУ входят в эти 5000? Я просто уже привыкла не особо доверять тому, что говорят сотрудники в офисе .)
Проверим в сентябре, особо не доверяем, но так сказали в отделении банка, но и ничего против не пишут
-06.jpg
и в условиях всё тихо. Условия программы кэшбэк по банковским картам ООО КБ «ГТ банк»
Как учитываются покупки по карте?
Сказали по авторизации и в тоже время ответили, что банк должен провести расходную операцию не позже следующего дня, но не оплачивать за 5 минут до окончания суток, я писал, что оплата по QR Коду висела почти 10 часов, с карты деньги не были списаны. Но тут тоже надо всё проверять. На все вопросы будут ответы только со следующего месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54, tolick и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,419
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сказали по авторизации и в тоже время ответили, что банк должен провести расходную операцию не позже следующего дня, но не оплачивать за 5 минут до окончания суток, я писал, что оплата по QR Коду висела почти 10 часов, с карты деньги не были списаны. Но тут тоже надо всё проверять. На все вопросы будут ответы только со следующего месяца.
Оплатила только что ЖКХ. Посмотрим, когда спишутся деньги. И когда эта оплата дойдет до ЕИРЦ.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,419
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Моя оплата пришла быстрее на пару дней, чем обычно.
Я из ЛК банков ранее оплачивала в Альфе и БСПБ. Так там прямо в этот же день все было в ЛК ЕИРЦ. Но там оплаты не по куар были. По куар впервые плачу.

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
26
Можно оформить карту Энергия банка ГТБ через сайт в Москве, чтобы два раза в отделение не ехать? Клиентом банка не являюсь.
Я без звонка приехал и открыл моменталку Добрая энергия. За один заход.

• Спасибо!
Реакции: GrayP

Chikovidze

Участник
Спасибо
170
Можно оплачивать ЖКХ в Альфе в последний день месяца? Зачтут для кэшбека?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,912
Можно оплачивать ЖКХ в Альфе в последний день месяца? Зачтут для кэшбека?
через пару минут в ЛК увидите прогноз кешбека. Конечно зачтут. Вы ранее не замечали этой скорости или небыло никогда кешбека по букве?

• Спасибо!
Реакции: Porto и Chikovidze

GRV71

Мастер
Спасибо
696
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
через пару минут в ЛК увидите прогноз кешбека. Конечно зачтут. Вы ранее не замечали этой скорости или небыло никогда кешбека по букве?
Ну например у меня за вчерашние оплаты за ЖКХ в ЛК кешбек отобразился только сегодня утром. так что не всегда у Альфы 2 минуты.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Ну например у меня за вчерашние оплаты за ЖКХ в ЛК кешбек отобразился только сегодня утром. так что не всегда у Альфы 2 минуты.
При оплатах в МП/ИБ Альфы, КБ всегда появляется не ранее, чем на следующий день.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

A•U

Старожил
Спасибо
16,267
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Какие есть варианты оплаты, кредитной картой коммуналку в ГСК, с кэшбэком и без комиссий? Платёж по QR проходит, как перевод юрлицу.
Раньше платил Тиньком ALL Airlines, давали 1% милями, сейчас они скурвились...
Халва когда то давала %, сейчас уже нет...
Пока пользуюсь Сбером с Праймом, длинный грейс, хоть что то...
Может ещё какие варианты есть?

L S

Участник
Спасибо
459
Раньше платил Тиньком ALL Airlines, давали 1% милями, сейчас они скурвились...
Халва когда то давала %, сейчас уже нет...
А с какого месяца отменили 1% КБ по Халве? В августе еще давали🙄

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

A•U

Старожил
Спасибо
16,267
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@L S, вроде в начале прошлого года они изменения ввели. Что там было особо не помню, но не даёт оплатить заёмными, может подписка Десятка нужна... для меня эта та же комиссия.
Речь идёт про ГСК, за ЖКХ наверное дают...

makguru

Участник
Спасибо
128
Город
Долгопрудный
Напомните, плиз ОТП картой как ЖКХ оплатить, пусть даже и с комсой, но и с кешбеком.
Регион - Долгопрудный, МО.

L S

Участник
Спасибо
459
@L S, вроде в начале прошлого года они изменения ввели. Что там было особо не помню, но не даёт оплатить заёмными, может подписка Десятка нужна... для меня эта та же комиссия.
Речь идёт про ГСК, за ЖКХ наверное дают...
Понятно. Да, я о своём), о ЖКХ.

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
, вроде в начале прошлого года они изменения ввели. Что там было особо не помню, но не даёт оплатить заёмными, может подписка Десятка нужна.
Без Подписки 1% за ЖКХ ( в т.чч. заёмными ), с Подпиской 2%

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,095
Может ещё какие варианты есть?
у мну сейчас:
альфа дала 5% в МП + с кредитки, подключенной к ПЛ (выхлоп типа 5+2.6=7.6%)
Хавла (впрыгнул в последний вагон акций сентября и типа отбил годовую Х-10, а значит возможен КП+ с выхлопом типа 5*1.3=7.5% и менее)
* по Х+КП как вариант и налоги возможны...
** база сравнения - кредитка с длинным грейсом (альфа-100д типа 4% всегда есть)
*** ГСК в КП+ в прошлые годы тоже был, сейчас тоже буду там искать

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
karusha

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм