Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Проверим в сентябре, особо не доверяем, но так сказали в отделении банка, но и ничего против не пишутТак а это кем то уже на практике проверено, что ЖКУ входят в эти 5000? Я просто уже привыкла не особо доверять тому, что говорят сотрудники в офисе .)
Сказали по авторизации и в тоже время ответили, что банк должен провести расходную операцию не позже следующего дня, но не оплачивать за 5 минут до окончания суток, я писал, что оплата по QR Коду висела почти 10 часов, с карты деньги не были списаны. Но тут тоже надо всё проверять. На все вопросы будут ответы только со следующего месяца.Как учитываются покупки по карте?
Оплатила только что ЖКХ. Посмотрим, когда спишутся деньги. И когда эта оплата дойдет до ЕИРЦ.Сказали по авторизации и в тоже время ответили, что банк должен провести расходную операцию не позже следующего дня, но не оплачивать за 5 минут до окончания суток, я писал, что оплата по QR Коду висела почти 10 часов, с карты деньги не были списаны. Но тут тоже надо всё проверять. На все вопросы будут ответы только со следующего месяца.
Моя оплата пришла быстрее на пару дней, чем обычно.Оплатила только что ЖКХ. Посмотрим, когда спишутся деньги. И когда эта оплата дойдет до ЕИРЦ.
Я из ЛК банков ранее оплачивала в Альфе и БСПБ. Так там прямо в этот же день все было в ЛК ЕИРЦ. Но там оплаты не по куар были. По куар впервые плачу.Моя оплата пришла быстрее на пару дней, чем обычно.
Я без звонка приехал и открыл моменталку Добрая энергия. За один заход.Можно оформить карту Энергия банка ГТБ через сайт в Москве, чтобы два раза в отделение не ехать? Клиентом банка не являюсь.
через пару минут в ЛК увидите прогноз кешбека. Конечно зачтут. Вы ранее не замечали этой скорости или небыло никогда кешбека по букве?Можно оплачивать ЖКХ в Альфе в последний день месяца? Зачтут для кэшбека?
В условиях сказано, что за ЖКХ начислят в течении 10 днейчерез пару минут в ЛК увидите прогноз кешбека
Ну например у меня за вчерашние оплаты за ЖКХ в ЛК кешбек отобразился только сегодня утром. так что не всегда у Альфы 2 минуты.через пару минут в ЛК увидите прогноз кешбека. Конечно зачтут. Вы ранее не замечали этой скорости или небыло никогда кешбека по букве?
При оплатах в МП/ИБ Альфы, КБ всегда появляется не ранее, чем на следующий день.Ну например у меня за вчерашние оплаты за ЖКХ в ЛК кешбек отобразился только сегодня утром. так что не всегда у Альфы 2 минуты.
Лимит есть на оплату ЖКХ по QR из МП? Сколько счетов можно оплатить?Можно оплачивать ЖКХ в Альфе в последний день месяца? Зачтут для кэшбека?
Добавьте 10 дней и как раз десятое число будет!!Вы что, ни разу не получали кашу от буквы? Как в первый раз?В условиях сказано, что за ЖКХ начислят в течении 10 дней
А с какого месяца отменили 1% КБ по Халве? В августе еще давалиРаньше платил Тиньком ALL Airlines, давали 1% милями, сейчас они скурвились...
Халва когда то давала %, сейчас уже нет...
Понятно. Да, я о своём), о ЖКХ.@L S, вроде в начале прошлого года они изменения ввели. Что там было особо не помню, но не даёт оплатить заёмными, может подписка Десятка нужна... для меня эта та же комиссия.
Речь идёт про ГСК, за ЖКХ наверное дают...
через ЛК от МосОблЕИРЦ без комиссииплиз ОТП картой как ЖКХ оплатить, пусть даже и с комсой, но и с кешбеком.
Регион - Долгопрудный, МО
Без Подписки 1% за ЖКХ ( в т.чч. заёмными ), с Подпиской 2%, вроде в начале прошлого года они изменения ввели. Что там было особо не помню, но не даёт оплатить заёмными, может подписка Десятка нужна.
у мну сейчас:Может ещё какие варианты есть?