Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
уже несколько месяцев как капремонт включён в общую квитанцию, а ранее его можно было оплачивать отдельно (по крайней мере, так в Химках)капремонт подтягивается в обязательном порядке?
на сторонних ресурсах вводом реквизитов карты (номер, срок действия и т.д.): у поставщиков услуг (МосЭнерго, МосОблЕИРЦ и т.п.) или у посредников (мосру, квартплата+ и т.п.)Как оплачивать ЖКХ через ОТП банк?
Спасибо за информациюна сторонник ресурсах: у поставщиков услуг (МосЭнерго, МосОблЕИРЦ и т.п.) или у посредников (мосру, квартплата+ и т.п.)
Дает какой-нибудь банк еще кешбэк за такие платежи?Новая акция:
Кешбэк за первые оплаты ЖКУ через СБП в Мосэнергосбыт и МосОблЕИРЦ
Кешбэк 3%
за первые 5 оплат через СБП для новых клиентов
Акция действует с 00:00:00 по мск 01.10.2025 до 23:59:59 по мск 31.12.2025
- Новыми клиентами в рамках акции являются клиенты, ранее не платившие через СБП в течение четырёх месяцев перед началом акции в мобильном приложении, личном кабинете Мосэнергосбыт и на сайте, в мобильном приложении, личном кабинете и по квитанциям МосОблЕИРЦ
https://vamprivet.ru/promo/ghkh/kes...hku-cherez-sbp-v-mosenergosbyt-i-mosobleirts/
Я перепутала две кк, мир суприм и визу в приложении гпб, и оплатила визой, а кешбэк все равно начислился, хотя в правилах написано о регистрации в привет.мирНовая акция:
Кешбэк за первые оплаты ЖКУ через СБП в Мосэнергосбыт и МосОблЕИРЦ
Кешбэк 3%
за первые 5 оплат через СБП для новых клиентов
Акция действует с 00:00:00 по мск 01.10.2025 до 23:59:59 по мск 31.12.2025
- Новыми клиентами в рамках акции являются клиенты, ранее не платившие через СБП в течение четырёх месяцев перед началом акции в мобильном приложении, личном кабинете Мосэнергосбыт и на сайте, в мобильном приложении, личном кабинете и по квитанциям МосОблЕИРЦ
https://vamprivet.ru/promo/ghkh/kes...hku-cherez-sbp-v-mosenergosbyt-i-mosobleirts/
Вот я тоже этого прикола не поняла: у меня весь прошлый год так было - 1 квартира без комсы, вторая с комсой. Обе квартиры в одном городе, карта одна. Потом, вроде, пропала комса со второй квартиры. Что это вообще было?!У меня две квартиры в МО в разных городах и вот по одной при оплате через сайт Мособлеирц стали брать комсу о,6 %
Я вообще по сбп никогда не плачу, так как использую, в основном, кк (хотя и только для покупок). И платить картой/телефоном через NFC гораздо удобнее, чем через дурацкие куар. Не знаю, почему сейчас соблазнилась на три копейки. так что "учиться способам" совершенно не собираюсь@maniunia77,
Оплата картой и оплата по СБП - два разных способа оплаты, не имеющих практически ничего общего.
Для оплаты по СБП карта не нужна - можно оплатить с любого счёта, привязанного к СБП.
Есть ли к этому счёту карта, и какой ПС - значения не имеет.
Учитесь различать способы оплаты, иначе к приятным сюрпризам, как в данном случае, могут добавиться неприятные.
Здравствуйте. На ed.mos.ru, там оплата через мтс-пэй отп-картой, например. Платил недавно, никакой комиссии не было. Если только что-то не поменялось с октября.Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая есть возможность оплатить ЕПД Москвы без комиссии и с кэшбеком? Как я понимаю mts pay стал брать комиссию
Вообще-то, что ЭД, что мос.ру проводят платеж через один и тот же портал.ed.mos.ru, там оплата через мтс-пэй отп-картой. Платил недавно, никакой комиссии не было. Если только что-то не поменялось с октября.
Комиссия там сейчасЗдравствуйте. На ed.mos.ru, там оплата через мтс-пэй отп-картой, например. Платил недавно, никакой комиссии не было. Если только что-то не поменялось с октября.
Только при платеже через мос ру не начисляют баллы, начисляемые через ed mos ruчто ЭД, что мос.ру проводят платеж через один и тот же портал
Ну разговор про комиссию был, а не про кешбек. Нет?Только при платеже через мос ру не начисляют баллы, начисляемые через ed mos ru
Нет. Разговор был про:Ну разговор про комиссию был, а не про кешбек. Нет?
Нет?без комиссии и с кэшбеком
Если только что-то не поменялось с октября.