Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
За нами следят через Мах. )Коллеги, такая ситуация. Товарищ снимает квартиру в СПБ. Обычный договор - аренда+ку. За ку всегда присылал деньги арендодателю. Прописан в другом городе. Вчера от Альфы ему приходит сообщение с просьбой оплатить услуги жкх по адресу, где он и снимает жильё. Как такое может возникнуть?
Возможно, он разочек все же оплатил какой-нибудь счет по просьбе хозяина квартиры. Стоит кинуть хоть копейку из МП, банк будет искать счета по данному ЛС.@Term, Шутки шутками, но ситуация странная. Как они смогли узнать, а тем более прислать счёт, если человек, юридически, кроме как договор аренды, никак не связан с объектом?
А сообщение какого плана? Что можно оплатить или необходимо?Вчера от Альфы ему приходит сообщение с просьбой оплатить услуги жкх по адресу, где он и снимает жильё. Как такое может возникнуть?
Может, ему курьер когда-то карту Альфы привозил по этому адресу?Коллеги, такая ситуация. Товарищ снимает квартиру в СПБ. Обычный договор - аренда+ку. За ку всегда присылал деньги арендодателю. Прописан в другом городе. Вчера от Альфы ему приходит сообщение с просьбой оплатить услуги жкх по адресу, где он и снимает жильё. Как такое может возникнуть?
Адрес проживания указан в доках у Альфы. Там же не только адрес регистрации.Вчера от Альфы ему приходит сообщение с просьбой оплатить услуги жкх по адресу, где он и снимает жильё.
Печально. Значит перейду на ОТПВести с полей. Сегодня открывал бесплатную дебетовку ГТБ в головном отделении в Краснодаре. Сказали, что до конца месяца действует, что ЖКУ входит в 5 тыс. обязательных расходов для начисления кэша, в следующем уже уберут. Но пока ничего нигде еще не опубликовано. Когда опубликуют тоже не понятно. Остальное вроде все так же оставят
Госуслуги Дом. И комиссия чуть лучше (тот же 1%, но округление математическое, а не кратное 100 руб. как в квартплате).люди! посоветуйте нормальное приложение для оплаты ЖКХ, до последнего мучаюсь с КВАРТПЛАТОЙ+, но уже ни куаркоды не работают, не автоматическое обновление платежей, ни ЕИЛС, просто шляпа, всё ручками вбивать - непонятно за что берут комиссию...
Не все подтягиваются. У меня например в ЛК УК счет выдает на полную сумму, а в Госуслуги Дом без домофона и антенны, приходится доплачивать на той же КВ+ по ИНН, так как в ЛК УК требуют конскую комиссию.Госуслуги Дом. И комиссия чуть лучше (тот же 1%, но округление математическое, а не кратное 100 руб. как в квартплате).
И платежи подтягиваются. И заплатить их можно скопом в 1 клик.
У меня все.Не все подтягиваются. У меня например в ЛК УК счет выдает на полную сумму, а в Госуслуги Дом без домофона и антенны, приходится доплачивать на той же КВ+ по ИНН, так как в ЛК УК требуют конскую комиссию.
Оплатить по любому ЛС не пробовали на сайте ГИС ЖКХ? Есть там такой вариант и сами руками указываем ИНН получателя. Если пишет что такого нет, то тогда обращаться в компанию для передачи данных в ГИС ЖКХ. Проверено уже на себе.Не все подтягиваются.
Я все перевел на КВ+, у меня все подтягивается, плачу одним платежом.Оплатить по любому ЛС не пробовали на сайте ГИС ЖКХ? Есть там такой вариант и сами руками указываем ИНН получателя. Если пишет что такого нет, то тогда обращаться в компанию для передачи данных в ГИС ЖКХ. Проверено уже на себе.