Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Не поленитесь прочитать мой пост еще двумя страницами раньше, где я даже скрины привел этого самого обращения.Писать в поддержку сразу после операции. Посмотрите мой пост на предыдущей странице
У многих банков можно оплачивать по счету из ГИС, счет тот же, фишки нет. Не у всех ЕПД, у некоторых ТСЖНикак не разберусь с ГИС ЖКХ.
Может, тема есть на форуме?
У Тинька можно оплатить коммуналку по счету из ГИС.
Просто ввести номер единого счёта и что?
В единый счёт от ГИС можно что-то добавить?
/Или это будет тот же счёт, что и ЕПД (для Москвы). Тогда фишка в чем?/
Имею две карты = сегодня и социальная. Максимальный КБ = 2500, а если оформить платёжный стикер, он платный, то максимальный КБ будет 5000!Нет нас в гис. Сформировала кабинет, помню, получила номер, подтягивается только Мосэнерго, смысла мало в таком. Я в условиях ни слова не нашла про выставленный счет. У меня срок акции до 13 дек , время уже поджимает@Lea, есть есть возможность указать ГИС ЖКХ, то там как раз счета появляются в разделе платежи.
Добавили за два дня, но комиссия более чем негуманная - 4,5%:написать на кв+, чтоб добавили поставщика
Посмотрите в версии МП. У них фишка в веб-версии рисовать драконовские комиссииДобавили за два дня, но комиссия более чем негуманная - 4,5%:
Посмотреть вложение 23536
Ладно, будем платить по КуР-коду без каши, но и без комиссии.
А чем вам Яндекс банк не подходит? 2% получите при активной опции "Плюс" (подключается за рубль по разным промокодам).будем платить по КуР-коду без каши
Баллы тратить некуда. Маркетом не пользуюсь, на Заправках при списании баллов теряются другие, более интересные скидки и акции. На такси в булочную не езжу.А чем вам Яндекс банк не подходит?
В МП комиссия меньше и еще есть смысл округлять до целых сотен рублей. Я так в свое время с ростелекомом делалакомиссия более чем негуманная - 4,5%:
Мне в чате ответили, что ждать кешбек надо в первую выписку после окончания срока акции. Я тоже оплатил ЖКХ 17.11.2024, выписка была 01.12.2024, в нее никакого кешбека не начислили, и после общения в чате мне были даны разъяснения насчет первой выписки после срока окончания акции.Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
У меня завтра расчётный период по выплате каши. Сама акция значится по 13 декабря.
ЖКХ оплатил ещё в том месяце на 15000. Когда ждать 3000 и начинать их требовать?![]()
Для пенсионеров не все платежи без комиссии. Тот же РТК с комиссией. По оператору ТКО надо флагомерить. У некоторых домофон с комсой, у меня - нетУ Вас нет возможности платить в Квартплата+ через аккаунт пенсионера? Тогда без комиссий
Домофон и теоефон/интернет можно и на оф. сайте поставщика оплатить, чтобы без комиссии.Для пенсионеров не все платежи без комиссии. Тот же РТК с комиссией. По оператору ТКО надо флагомерить. У некоторых домофон с комсой, у меня - нет
Неужели при платеже этой суммы на ГИС ЖКХ комиссия в 1% играет роль? Карта же есть на оплату ЖКУ с кашей ?Ладно, будем платить по КуР-коду без каши, но и без комиссии.
Нам еще накашеварить надо))) комиссия уменьшала ( во времена паровозика) размер кешбека весьма несущественноДомофон и теоефон/интернет можно и на оф. сайте поставщика оплатить, чтобы без комиссии.
Насколько я понял - банк переобулся. Дескать - довыпрашивались. Потому что клиенты начали выпрашивать категорию и банк решил - дам всем выпрашивающим категорию, но потом половину или больше участников акции прокачу с кэшбеком.Коллеги, вопрос по акции 20% за ЖКХ от Тбанка. Решил уточнить у поддержки в каком лимите (обычном или акционном) учитывается кешбек по акции. К тому же по этому кешбеку еще и налог удержат... Отвечают скриптами, но вывалили, что за авансовый платеж каши не будет. Как банк будет определять признак авансовости, поддержка ушла думать.
Подскажите, кто то уже разобрался с этим вопросом?
Мы начисляем бонус только на одну оплату по выставленной месячной платежке. Авансовые платежи или оплату задолженности не учитываем. В условиях акции указали, что начисляем бонус за одну оплату услуг ЖКХ, то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11977861/
Вот еще классика.И ничего не докажешь, если банк даже в НР дает такие ответы.
На мой вопрос почему- получил гениальный ответ: "Это внутренняя акция банка и банк сам вправе устанавливать условия. В условиях акции это не прописано в общем доступе, но в общем доступе есть, что банк может не предоставлять бонус на своё усмотрение".