Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Сегодня утром успешно оплатил по одному адресу 2 услугиЧего- то Квартплата+ второй день не дает оплатить ЖКУ
Вчера оплачивал, все прошло штатно.Чего- то Квартплата+ второй день не дает оплатить ЖКУ:
"Оплата данной услуги временно недоступна. Попробуйте повторить позже."
Это только мне не везет? И с компа и из МП
У вас вчера расчетная дата выплаты кешбэка?Т-Банк выплатил 20% кэшбек за ЖКХ
Не было еще аукционного кэшбека, кроме отдельных предложений по жкх (не по общей акции).У вас вчера расчетная дата выплаты кешбэка? Когда оплачивали и какое крайнее число было в баннере?
Не было еще аукционного кэшбека
расчетная дата у меня 19 число. Поддержка о этого мне отвечала, что бонус поступит после окончания срока действия бонусной категории после 19 декабря в ближайшую выписку. В баннере дата кэшбека стоит до 13 декабря.У вас вчера расчетная дата выплаты кешбэка?
Когда оплачивали и какое крайнее число было в баннере?
расчетная дата у меня 19 число. Поддержка о этого мне отвечала, что бонус поступит после окончания срока действия бонусной категории после 19 декабря в ближайшую выписку. В баннере дата оплаты стоит до 13 декабря.
Третий месяц ГПБ от 35 до 100% по кредитной карте (и, вроде как, 25% по дебетовой)...Следующий лот - кэшбэк на ЖКУ!
Т-банк... 20%!
Кто больше?
Но по кредитке максимум 2000 р, а по дк 1000 баллов при трате 2858.14Третий месяц ГПБ от 35 до 100% по кредитной карте (и, вроде как, 25% по дебетовой)...
А мне вчера выплатили без всяких обращений. Был удивлён. А жене — пока нет.Сегодня первый день официальных выплат по акции Т-Банка с кэшбеком по ЖКХ 20%.
5 декабря оплачивал отопление, 2271,85 руб. Сумму увеличивать не стал, так как вместе с поставщиком услуги [(ИРЦК (Краснодар)] подтянулась и сумма. Лимит кэшбэка обычный.какую сумму оплачивали?
Вы - идеальный клиент Т-Банка и идеальный участник акции по ЖКХ.5 декабря оплачивал отопление, 2271,85 руб. Сумму увеличивать не стал, так как вместе с поставщиком услуги [(ИРЦК (Краснодар)] подтянулась и сумма. Лимит кэшбэка обычный.
по т-банку. расчетная дата сегодня. выплатили 3000 р, оплачивала чуть более 15 тыр жкх в ноябре. Доп-но 60 рэ за товары с кэшбеком (скан чека) не дали, видимо, они из общего котла.Пишите о результатах, у кого дата выплаты кэшбека с 14 декабря.
Оспаривать будете?Отказ по причине не соблюдения условий. Якобы нельзя платить авансом и задолженность, только по квитанции. В правилах акции этого нет.