Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Это как? Еще не вышел срок выплаты бонуса, а уже невыплаты?Судя по многочисленным отзывам, он не выплатит этот КБ вообще за любую оплату. Придется выбивать.
В чате пишут, что «не выполнены условия акции», поэтому выплаты не будет. Много таких отзывов видел.Это как?
Тариф по ТКО - около 100 р. с человека в месяц (101,09 в Сызрани вроде бы).С 1 ноября у нас поменялся мусорный оператор,
Спортивный интерес.Даже не представляю, какие могут быть причины заморачиваться поиском каши на эту сумму.
Немного не так, у нас пока по кубам и квадратным метрам жилья. Суммы порядка 300 р. в месяц с квартиры.Тариф по ТКО - около 100 р. с человека в месяц (101,09 в Сызрани вроде бы)
Я обычно платил вперёд за несколько месяцев, мне так было удобнее, потому что много мелких платежей за несколько квартир (своя, родительские, сына). Теперь придётся делать шаблоны в ИБ, наверное. ВТБ или Тинь, они вроде как не берут комиссию за переводы юрикам.Вам действительно так нужны дополнительные 1-5 руб. ежемесячно?
С 01.09 должны считать по людям.у нас пока по кубам и квадратным метрам жилья
а оплатить их просто через какой-то сторонний ресурс с мсс4900 разве невозможно?С 1 ноября у нас поменялся мусорный оператор, у которого на сайте нет возможности оплаты:
Какие-нибудь банки дают кашу за оплату ЖКУ по КуР-коду? (Размечтался, одноглазый...)
Многие до сих пор этого не делают. И не несут никакой ответственности.все организации ЖКХ обязаны свои счета вносить в систему госуслуг
Как правило, с комиссией.через квартплату+, госууслуги.дом и т.д.
Пока не перешли, новый оператор прислал расчёт по площади.Если не перешли на новую систему расчёта - значит нарушают закон.
Я такого не нашёл. Кв+ по ИНН 6316289125 не видит. На ГУ даже и не искал, там комиссия.а оплатить их просто через какой-то сторонний ресурс с мсс4900 разве невозможно?
Так у них примерно то же самое и в общих условиях каши есть.Просто "замечательный" пункт в условиях акции 20% кэшбэк за оплату мобильной связи у Т-банка.
Нет и не должен.Коллеги, у кого-нибудь после оплаты в Т-банке по пресловутой "20% акции" появился значок с суммой кэшбек у платежа?
То есть мне, получается, нужно будет скандалить только после даты расчетного периода ежели кэшбек зажмут..Нет и не должен.
Писать в поддержку сразу после операции. Посмотрите мой пост на предыдущей страницеТо есть мне, получается, нужно будет скандалить только после даты расчетного периода ежели кэшбек зажмут..
На Московскую область это не распространяется. Платим по метрам и за все квартиры в собственности. Даже отсутствие движения показаний по счетчикам не является доказательством, что никто не проживаетС 01.09 должны считать по людям.
Если не перешли на новую систему расчёта - значит нарушают закон.
Если никто не зарегистрирован, то по тарифу за 1го человека.С 01.09 должны считать по людям.
Если не перешли на новую систему расчёта - значит нарушают закон.
Каждый человек имеет право платить за вывоз ТКО только по одному объекту, где он непосредственно проживает, независимо от количества принадлежащих ему квартир. По всем остальным адресам достаточно раз в пол года оставлять заявление в УК/ТСЖ, и плату не будут начислять.
По тарифу - за всех собственников, если никто не зарегистрирован.Если никто не зарегистрирован, то по тарифу за 1го человека.
Я плачу за 1 человека в нескольких квартирах, где никто не зарегистрирован. Город Пермь.По тарифу - за всех собственников, если никто не зарегистрирован.
Аналогично, Москва и Саров.Я плачу за 1 человека в нескольких квартирах, где никто не зарегистрирован. Город Пермь.
В некоторых из них 2 собственника.