Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Получили те, у кого повышенная категория 20% не появилась и кому лимит выдали в чате. По обращению, сразу рублями на счёт.Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
Т.е. сегодня мне ничего на начислят.Мне в чате ответили, что ждать кешбек надо в первую выписку после окончания срока акции. Я тоже оплатил ЖКХ 17.11.2024, выписка была 01.12.2024, в нее никакого кешбека не начислили, и после общения в чате мне были даны разъяснения насчет первой выписки после срока окончания акции.
Так эта акция еще действует?Предыстория моя с акцией ЖКХ Тинькофф
Я и подключалась 10.11...Так эта акция еще действует?
В условиях же до 11.11 нужно было подключится, и потом 30 дней активно (то есть до середины декабря условно) - а у вас до 2-го января
Разве еще можно к ней подключиться?
Лента в категориях или в спецпредложениях? По спецам отдельный лимит.если сегодня сделать заказ в Ленте, кэшбэк должен прийти сегодня вечером, баллы за Ленту сегодня же начислят?
Жалко такой скидке пропадать.
У меня почти так же, правда пока не платила после появления баннера - у меня до 28.12.Изначально мне отказали, но сжалились и выплатили 1000 по обращению типа платите заплатим мах1000. Сразу на счёт и заплатили в ноябре.
А 03.12 выкатился баннер до 02.01, сделала запрос, ответили что в акции теперь))))

По идее - любой. но в условиях - "Участник Акции заключил с Банком Договор расчетной карты с Программой лояльности Black". Я платил БлэкомПодскажите ЖКХ т-банк чтобы кашу получить, только блеком нужно платить или платинум тоже можно?
1. Если начисление платы по ТКО осуществляется по головам (зарегистрированных, собственников), то можно потребовать перерасчёта платы за обращение с ТКО за период временного отсутствия в жилом помещении (п. 148.44 Правил N 354). Для этого необходимо написать заявление в УК/ТСЖ/РО, приложив документы, подтверждающие отсутствие.Платим по метрам и за все квартиры в собственности. Даже отсутствие движения показаний по счетчикам не является доказательством, что никто не проживает
Логично. Вы как платили - по счету или по лимиту кэшбека?По идее - любой. но в условиях - "Участник Акции заключил с Банком Договор расчетной карты с Программой лояльности Black". Я платил Блэком
Лимиты никакие в условиях не указаны. В телеге люди хвастались, что платили и 25 и 35т. Я заплатил 20 (исходя из 4т. без налога). Жду выписку теперь.Логично. Вы как платили - по счету или по лимиту кэшбека?
А платили по квитанции или просто какую-то абстрактную сумму?Т-Банк выплатил 20% кэшбек за ЖКХ
По квитанции через Qr-кодА платили по квитанции или просто какую-то абстрактную сумму?
Это давно не новостьОпределять способ начисления платы (житель/
По спец.Лента в категориях или в спецпредложениях? По спецам отдельный лимит.
Если есть подписка или премиум. Расшифруйте - 4т. без налога. Разве это не обычный кэшбек (пусть и по акции)?Лимиты никакие в условиях не указаны. В телеге люди хвастались, что платили и 25 и 35т. Я заплатил 20 (исходя из 4т. без налога). Жду выписку теперь.
Спросите у поддержки - суммируется или нет. Возможно, что по ЖКХ нас прокатят.Месячный максимум у меня по Блэку 3000. Этот максимум должен быть зачислен за ЖКХ, начислят ли мне ещё за Ленту 700?