Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 2)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.

Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ:
🔘Дебетовая "Всегда в Плюсе" от "Новикомбанка" — 10% в сентябре и октябре (максимум 7000 руб./мес., нужен оборот трат от 20 000 руб./мес.);

🔘"ОТП Premium" — 5% (лимит 20 000 баллов/мес.);

🔘"Энергия" и "Добрая Энергия" от "Газтрансбанка" — 5% (3000 руб./мес.) при оплате коммуналки по QR-коду через приложение банка. Нужен оборот трат от 5001 руб./мес. (коммуналка в оборот не входит), мин. сумма покупки 300 руб. За каждую покупку от 5000 руб. обещают ещё плюс 50 руб. кэшбэка.

🔘"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 3% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте). Можно получить 1500 руб. за оформление карты;

🔘"Кэшбэк по-сибирски" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.) при обороте трат от 10 000 руб./мес. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

🔘My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.), нужен оборот трат от 5000 руб./мес. (ЖКХ не входит);

🔘Карта "Кэшбэк" от "ОТП Банка" (в архиве) — 3% (3000 баллов/мес.);

🔘Card Plus от "КЕБа" — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔘Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

🔘"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.), с подпиской "Халва.Десятка" за 399 руб./мес. — 2%;

🔘"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан, но не больше 35% от других покупок по карте;

🔘Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (200 руб./мес.).

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 3-5%.

Пенсионеры могут оплачивать услуги ЖКХ без комиссии. Правда, автоматически комиссия не перестаёт взиматься, нужно самостоятельно подавать соответcтвующее заявление для каждой площадки (и не на всех это реализовано). Для сайта kvartplata.ru.

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

D-Max

Участник
Спасибо
37
Писать в поддержку сразу после операции. Посмотрите мой пост на предыдущей странице
Не поленитесь прочитать мой пост еще двумя страницами раньше, где я даже скрины привел этого самого обращения.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
517
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
По оплате вам повезло. Не выявили :)

• Спасибо!
Реакции: user58

Coffeemania

Мастер
Спасибо
189
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Никак не разберусь с ГИС ЖКХ.
Может, тема есть на форуме?
У Тинька можно оплатить коммуналку по счету из ГИС.
Просто ввести номер единого счёта и что?
В единый счёт от ГИС можно что-то добавить?
/Или это будет тот же счёт, что и ЕПД (для Москвы). Тогда фишка в чем?/

Fartiflex

Участник
Спасибо
155
Никак не разберусь с ГИС ЖКХ.
Может, тема есть на форуме?
У Тинька можно оплатить коммуналку по счету из ГИС.
Просто ввести номер единого счёта и что?
В единый счёт от ГИС можно что-то добавить?
/Или это будет тот же счёт, что и ЕПД (для Москвы). Тогда фишка в чем?/
У многих банков можно оплачивать по счету из ГИС, счет тот же, фишки нет. Не у всех ЕПД, у некоторых ТСЖ

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,510
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Отписываюсь по Примсоцбанку... 6 декабря начислили 2500 = 10% КБ за оплату налога, комиссия 3% и ЖКХ, комиссия 2% в ГОРОДСКИХ ПЛАТЕЖАХ через VK с МСС5300 = маркетплейсы :dance3: Имею две карты = сегодня и социальная. Максимальный КБ = 2500, а если оформить платёжный стикер, он платный, то максимальный КБ будет 5000!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Kindia

Lea

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
@Lea, есть есть возможность указать ГИС ЖКХ, то там как раз счета появляются в разделе платежи.
Нет нас в гис. Сформировала кабинет, помню, получила номер, подтягивается только Мосэнерго, смысла мало в таком. Я в условиях ни слова не нашла про выставленный счет. У меня срок акции до 13 дек , время уже поджимает

plover

Модератор
Спасибо
3,291
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
написать на кв+, чтоб добавили поставщика
Добавили за два дня, но комиссия более чем негуманная - 4,5%:
1733558414211.png

Ладно, будем платить по КуР-коду без каши, но и без комиссии.

Lea

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113

plover

Модератор
Спасибо
3,291
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А чем вам Яндекс банк не подходит?
Баллы тратить некуда. Маркетом не пользуюсь, на Заправках при списании баллов теряются другие, более интересные скидки и акции. На такси в булочную не езжу.
Подписка есть, но семейная (вхожу в группу сына).

Echoloff

Участник
Спасибо
172
Город
Москва
Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
У меня завтра расчётный период по выплате каши. Сама акция значится по 13 декабря.
ЖКХ оплатил ещё в том месяце на 15000. Когда ждать 3000 и начинать их требовать? :why_me:

Lysik

Старожил
Спасибо
108
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@plover, уточню ответ @N@dya, по Вашему платежу в МП Квартплата+ комиссия будет 3 руб. (1% с округлением до целых руб. в большую сторону). У Вас нет возможности платить в Квартплата+ через аккаунт пенсионера? Тогда без комиссий.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Liss41

Мастер
Спасибо
21
Стаж c
10.06.12
Опыт
1636/100
Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
У меня завтра расчётный период по выплате каши. Сама акция значится по 13 декабря.
ЖКХ оплатил ещё в том месяце на 15000. Когда ждать 3000 и начинать их требовать? :why_me:
Мне в чате ответили, что ждать кешбек надо в первую выписку после окончания срока акции. Я тоже оплатил ЖКХ 17.11.2024, выписка была 01.12.2024, в нее никакого кешбека не начислили, и после общения в чате мне были даны разъяснения насчет первой выписки после срока окончания акции.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff

N@dya

Мастер
Спасибо
2,452
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У Вас нет возможности платить в Квартплата+ через аккаунт пенсионера? Тогда без комиссий
Для пенсионеров не все платежи без комиссии. Тот же РТК с комиссией. По оператору ТКО надо флагомерить. У некоторых домофон с комсой, у меня - нет

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Andreiyarh

Участник
Спасибо
196
Для пенсионеров не все платежи без комиссии. Тот же РТК с комиссией. По оператору ТКО надо флагомерить. У некоторых домофон с комсой, у меня - нет
Домофон и теоефон/интернет можно и на оф. сайте поставщика оплатить, чтобы без комиссии.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,452
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Домофон и теоефон/интернет можно и на оф. сайте поставщика оплатить, чтобы без комиссии.
Нам еще накашеварить надо))) комиссия уменьшала ( во времена паровозика) размер кешбека весьма несущественно

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Коллеги, вопрос по акции 20% за ЖКХ от Тбанка. Решил уточнить у поддержки в каком лимите (обычном или акционном) учитывается кешбек по акции. К тому же по этому кешбеку еще и налог удержат... Отвечают скриптами, но вывалили, что за авансовый платеж каши не будет. Как банк будет определять признак авансовости, поддержка ушла думать.
Подскажите, кто то уже разобрался с этим вопросом?
Насколько я понял - банк переобулся. Дескать - довыпрашивались. Потому что клиенты начали выпрашивать категорию и банк решил - дам всем выпрашивающим категорию, но потом половину или больше участников акции прокачу с кэшбеком.

И ничего не докажешь, если банк даже в НР дает такие ответы.
Мы начисляем бонус только на одну оплату по выставленной месячной платежке. Авансовые платежи или оплату задолженности не учитываем. В условиях акции указали, что начисляем бонус за одну оплату услуг ЖКХ, то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11977861/

Как итог - ну его нафиг такие акции с "массовым заплывом". В лучшем случае - моральное утешение, если потом отзыв с оценкой "1" зачтут, а кэшбек получается 0.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,069
Новый пользователь
AnPum

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм