Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Так я в акции получается не участвовала...Вас не смущает п.4 Принять участие в настоящей Акции и получить Бонус можно только 1 (один) раз за весь Срок проведения Акции?
Какие-нибудь банки дают кашу за оплату ЖКУ по КуР-коду? (Размечтался, одноглазый...)Порядок оплаты для физических лиц
Физическое лицо может выполнить обязанность по оплате привычными способами:
- в отделении Почты России по реквизитам, указанным в платёжном документе (квитанции);
- в отделении банка по реквизитам, указанным в платёжном документе (квитанции);
- с помощью онлайн-приложения вашего банка (через реквизиты или отсканировав QR-код).

УБРиР, но в довесок ещё надо 5k тратить в других категориях и, возможно, надо подключать платную опцию.Какие-нибудь банки дают кашу за оплату ЖКУ по КуР-коду? (Размечтался, одноглазый...)
Можно попробовать оплатить на сайте ГИС ЖКХ, там есть возможность оплаты по любому лицевому. Комиссия сейчас 1%, а не так как было раньше.С 1 ноября у нас поменялся мусорный оператор, у которого на сайте нет возможности оплаты:
После обрашения
тыбанкиры по ходу додумывают условия..
вероятно после платежа, через 3-5 дней, стоит написать в чате, что не отображается КБ к зачислению за акцию с ЖКУ.Отсканировала сама платёжку за ноябрь и туда добавила 7тыс для декабря)
Никаких условий про авансы/неавансы мне не выдавали
Как вариант, написать на кв+, чтоб добавили поставщика. Позавчера мне очень оперативно сделали: вечером попросила, утром уже все былоКакие-нибудь банки дают кашу за оплату ЖКУ по
МКБ 1% на 10000 в месяц, с подпиской 2% на 20000.С 1 ноября у нас поменялся мусорный оператор, у которого на сайте нет возможности оплаты:
Какие-нибудь банки дают кашу за оплату ЖКУ по КуР-коду? (Размечтался, одноглазый...)
Так я в акции получается не участвовала...
Мне выплатили по обращению прошлый раз
После баннера тоже составила обращение, написали участвую
Лишь бы Т-банк разобрался. Смущает, что одна оплата в мб единой суммой в дальнейшем в истории платежей дробится по счетам поставщиков: энергосбыт, водоканал, тсн и т.п. В прошлый раз выплатили, а в теории могут оплатить только за 1 счетЯ бы оплатила ее, но боюсь, коммунальщики не разберутся.
Это так и естьЯ так понимаю, 11 ноября - это срок оплаты мобильной связи
Даже так?одна оплата в мб единой суммой в дальнейшем в истории платежей дробится по счетам поставщиков: энергосбыт, водоканал, тсн
Если несколько счетов (энергосбыт, водоканал, тсн и тп) оплатить одной суммой то до обработки будет висеть единый платеж. После обработки он распадается на составляющие по конкретным счетамИ текущая платёжка ЕПД, которая по коду плательщика подтягивается, тоже дробится?
Как тогда начислять будут? По первому счету? Они же одновременно должны провестись... А если скриншотом подтвердить, что это была одна оплата? Одна оплата может включать несколько платежек...Если несколько счетов (энергосбыт, водоканал, тсн и тп) оплатить одной суммой то до обработки будет висеть единый платеж. После обработки он распадается на составляющие по конкретным счетам
Судя по многочисленным отзывам, он не выплатит этот КБ вообще за любую оплату. Придется выбивать.считаете, что банк не выплатит кб за самостоятельно указанную сумму?
Тем, кому поддержка в чате назначала лимит - платят сразу и рублями на счет, не уменьшая лимит кэшбэка за расчетный период.Судя по многочисленным отзывам, он не выплатит этот КБ вообще за любую оплату.