Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
А Вы связь оплачивали до 11.11? Оплатили - получайте баннер.А вы условия открывали? Почему-то до 11.11 в условиях. Как понимать?
Как банк будет определять признак авансовости, поддержка ушла думать.
Подскажите, кто то уже разобрался с этим вопросом?

Да, когда хотела в предыдущей акции поучаствовать. Там надо было после перехода по ссылке оплатить. Тут другие условия значитА Вы связь оплачивали до 11.11? Оплатили - получайте баннер.
В какой другой?Да, когда хотела в предыдущей акции поучаствовать. Там надо было после перехода по ссылке оплатить. Тут другие условия значит
В чате спрашивала тогда, меня не включили. Сейчас баннер опять пропал, но в чате сказали, что участвую.Эта та же акция, только баннер опоздал)
даесли в баннере указано до 13.12, то оплатить ЖКУ надо до этой даты?
лучше не менять (потом будут разборки, когда всю переплату зачислят одному поставщику, например за воду)Правильно поняла, что в счёте за ЖКУ-Москва по коду плательщика можно оплатить только выставленную сумму? Изменить нельзя?
выше уже указали, что авансовые платежи и задолженности учитывать не будут: останетесь без кэшбэка совсемА как исхитриться заплатить побольше?
с риском навсегда быть отлучённым от ПЛ банка!?Что мешает при разборе прислать им слегка подправленную квитанцию?
Так и меня! При этом разрешили оплатить и получить 1000 (20.11)В чате спрашивала тогда, меня не включили. Сейчас баннер опять пропал, но в чате сказали, что участвую.
Я добавила к платежу за ноябрь через сканирование QRвыше уже указали, что авансовые платежи и задолженности учитывать не будут: останетесь без кэшбэка совсем
Это сегодня я написал в поддержку мол если вы выдаёт всем положительные решения по акции прошлого месяца чем я хуже@digi_spb, это новое или старое?

А мне в тот раз ничего не разрешили)При этом разрешили оплатить и получить 1000 (20.11)
А что добавили?добавила к платежу за ноябрь через сканирование QR
К выбранному счету не даёт добавитьА что добавили?
У меня в МП видны два платежа по одному ЕПД: долговой за ноябрь и текущий за ноябрь. Их нельзя объединить в один платеж?
Или только за текущий кашу нальют?
У меня в МП видны счета из ГИС ЖКХ, вроде есть возможность оплатить одним платежом. Только непонятно, засчитают или нет..., в чате говорят, что одну платежку...У меня в МП видны два платежа по одному ЕПД: долговой за ноябрь и текущий за ноябрь. Их нельзя объединить в один платеж?
Не надо транслировать сюда весь тот бред, который несут маринки по телефону. Читайте тарифы и форум. Сабж в колхозе по урожаю на сегодняшний день начисляется.Россельхоз по «своей карте» тоже не даёт кэшбэк за ЖКУ, по крайней мере так сказали в колцентре
Акция таже самая, но в прошлый раз появился баннер со сроками оплаты до конца месяца. Пока читал правила, баннер исчез. Обратился в чат, дали ссылку со сроком оплаты мобильной связи 15 минут. Потом долго не начисляли кб, мол не по той ссылке перешел. Но все же начислили.В какой другой?
Эта та же акция, только баннер опоздал)