Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
У меня так же было
Если нашли по ИНН, то зачем сканировали квитанцию? Чтобы получить кэшбэк, нужно чтобы поставщик услуг был в каталоге Т-банка. Тогда платеж проходит как оплата, а не перевод.Коллеги, с ТБанком какая-то хрень получилась: нашел свой ТСЖ в разделе ЖКХ (БЕЗ реквизитов), отсканировал квитанцию
Таких быть пока не может. Первые выплаты будут после 11-13 декабря, в ближайшую от этой даты выписку.А есть счастливчики которым кашу по акции тинька 20% за ЖКУ выплатили в размере лимита кэшбэка?
Не было банковских ревизитов!Если нашли по ИНН, то зачем сканировали квитанцию?
Мне сегодня ответили так в МП мужа акция активна до 13.12.Таких быть пока не может. Первые выплаты будут после 11-13 декабря, в ближайшую от этой даты выписку.
А выписка у мужа когда?Если вы совершите оплату ЖКХ до 21:00 9-го декабря, то зачислим рассчитанный от оплаты кэшбэк 9-го декабря в конце дня, после 21:00.
9го как разА выписка у мужа когда?
Да, в МосОблЕИРЦ при оплате можно ввести любую сумму, какую захочешь. Однако ежемесячно приходят платёжки с выставленным счётом. Видимо, об этом и речь.Интересно, что значит по выставленному счёту? В условиях вообще-то такого нет.
Например в МосОблЕИРЦ просто вводишь номер лицевого счёта и выставляешь любую сумму, какую захочешь.
Аналогично, 15.000 вписал.. Да, я тоже не видел условия "выставленного счета"...Интересно, что значит по выставленному счёту? В условиях вообще-то такого нет.
Выставил максимум для получения 3000.
Оплатил в МП после появления баннера, КБ не отображался в ожидании и я написал в чате.ЖКХ Тинькофф
В моих препинаниях с банком они прислали мне ссылку раз и два.нет ничего про выставленный счет в условиях, есть намерение гейбанка кинуть с акцией.
У меня тоже опа)))Сегодня опа!)
Понимать, что оплатить мобильную связь нужно было до 11.11.Почему-то до 11.11 в условиях. Как понимать?