Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
если они оплачиваются по отдельной квитанции, то нужно проверять МСС, иначе могут быть "сюрпризы"капремонт и мусор входит в услуги ЖКХ, или только ресурсы, которые используются?
Имеет.Имеет значение (альфабанк) каким способом оплачивать? Куар-код в МП или?
Входят, конечно же.Подскажите, капремонт и мусор входит в услуги ЖКХ, или только ресурсы, которые используются?
Оплачивать через МП Альфы. Поиском найти нужного поставщика ( по ИНН или Qr ).Имеет значение (альфабанк) каким способом оплачивать? Куар-код в МП или?
Ещё нужно проверить на предмет комисии. Например, по похожей акции у Райфа оплата из МП по ИНН была без комиссии, а по КуР - уже с комиссией.Поиском найти нужного поставщика ( по ИНН или Qr ).
Очевидно, по Qr перекинуло на перевод по реквизитам. В Альфе такие переводы без комиссии, ЕМНИП.у Райфа оплата из МП по ИНН была без комиссии, а по КуР - уже с комиссией.
Мне не приходило, но теперь я больше не расстроен тем фактом, что несколько дней назад Банк в одностороннем порядке обнулил мне КЛ, и на просьбу восстановить - отказал.Печаль. По архивной кредитной карте русский стандарт, которая использовалась только для 5% кэшбэка для коммуналки, пришло сегодня сообщение от банка.
Дополнительно сообщаем, что с 1 декабря 2024 года клиентам, которые пользовались только льготным периодом по кредитной карте последние 6 завершенных расчетных периодов и оплатили по ним задолженность согласно счету-выписке, Cashback бонусы будут начисляться на сумму покупок в акционных категориях, не превышающую 30% от общей суммы покупок по карте.

Печаль. По архивной кредитной карте русский стандарт, которая использовалась только для 5% кэшбэка для коммуналки, пришло сегодня сообщение от банка.
ОТП без дополнительных условий на ЖКХ 5% наливают?Да уж, подарочек к НГ. Придется переходить на ОТП.
наливают, но некоторые советуют делать ещё покупки с другими МССОТП без дополнительных условий на ЖКХ 5% наливают?
Минимальный оборот 7000р/мес. Можно платить в последний день месяца. В аналитике учитывают и непрошедшие операции.ОТП без дополнительных условий на ЖКХ 5% наливают?
"Кто возьмёт билетов пачку, тот получит... водокачку"). Акция, ёлы-палы))))случайным образом 10 счастливчиков
МКБ айфоны разыгрывает. Каждый банк по-своему"Кто возьмёт билетов пачку, тот получит... водокачку"). Акция, ёлы-палы))))
Только что оплатил - МСС 5300. Насчет лимитов по ЖКХ не знаю. У меня счет почти 13000 оплатился.В ВК через сервис "Городские платежи" при оплате ЖКХ по-прежнему дается MCC 5300? На оплату налогов на ИНН лимит 10 тыс. А какой лимит там в 30 дней на ЖКХ?
У меня так же былоКоллеги, с ТБанком какая-то хрень получилась: нашел свой ТСЖ в разделе ЖКХ (БЕЗ реквизитов), отсканировал квитанцию и ... получил "перевод по реквизитам", то есть без кэшбека! Каковы условия начисления кэшбека - наличие "предвнесенных" реквизитов?