Не помогОбычно помогает поиск по слову топливо в приложении
Уже приехал с заправки, ровно с двух акков влезло в бак. Только вот мне уже начислено, но всего 6% за категорию месяца, а у жены 1% в ожидании. Похоже, придётся с поддержкой бодатьсяне только сегодня, три дня до субботы включительно
Так значит не было предложенияНе помог
Так если даже предложение было, но оно не просмотрено, то оно не активировано и будет обычный кэшбэк без акции.но всего 6% за категорию месяца, а у жены 1% в ожидании. Похоже, придётся с поддержкой бодаться
Всё пучком! Ближе к ночи Т-Потанинцев совесть таки замучила и перерисовали обоим КБ на 300Так если даже предложение было, но оно не просмотрено, то оно не активировано и будет обычный кэшбэк без акции.
Жадина этот ЯЗ. Выгода копеечная. Поскольку 8-го выезжать никуда не планирую, то пропущу эту акцию - поездка даже до ближайшей АЗС сожрет всю выгоду. А тем более что Совок продолжает радовать серией акций в сервисе Топливо. Традиционно уже ГПН 15% до конца марта ( макс 1000 б.), две акции не очень интересные - Нефтьмагистраль и БРК, не представленные у нас в СПБ, по 10%, а четвертая акция поинтереснее 15% (макс 2000 б.) на целой группе сетей АЗС, из которых в СПб присутствуют Сургутнефтегаз и Киришиавтосервис.Скидка в ЯЗ 8 марта. Нужно активировать. Есть и у меня и супруга. Не только дамам![]()

А вы пользовались этим сервисом? Во-первых, ТОЛЬКО за свои, ВО-ВТОРЫХ - через бензубер, В-ТРЕТЬИХ-отплата периодически отваливается (последний раз пришлось оплатить другой картой), В-ЧЕТВЕРТЫХ- на моей АЗС, где 6 колонок, почему-то показывает только 4, В-ПЯТЫХ, КБ нигде не видно и обещают, что придет в конце марта за февраль. В общем, не сильно радостно....А тем более что Совок продолжает радовать серией акций в сервисе Топливо. Традиционно уже ГПН 15% до конца марта ( макс 1000 б.),
С сентября только им и заправляюсь. Лайфхак по заправке за заемные тут неоднократно описывали. Кашу хоть и не видно, но начисляют вручную исправно. Да, сервис сыроват, мелкие косячки иногда случаются, но не критичные, ради хорошей каши можно их вытерпеть.А вы пользовались этим сервисом?
пользовался. КБ два раза начисляют, сначала сразу за оплату на азс (или 2% или 4%), через неделю-две еще 15% (примерно так и пишут "ручное начисление КБ").А вы пользовались этим сервисом? Во-первых, ТОЛЬКО за свои, ВО-ВТОРЫХ - через бензубер, В-ТРЕТЬИХ-отплата периодически отваливается (последний раз пришлось оплатить другой картой), В-ЧЕТВЕРТЫХ- на моей АЗС, где 6 колонок, почему-то показывает только 4, В-ПЯТЫХ, КБ нигде не видно и обещают, что придет в конце марта за февраль. В общем, не сильно радостно....
А что означает текст "заправить по акции можно только 26 л. топлива"? А если заказать больше, насос остановится на 26 литрах?Скидка в ЯЗ 8 марта. Нужно активировать.
До нг было, теперь нетА у Яндекс-заправок осталось предложение 20% скидки (кажется на картах ВТБ) для новых клиентов Яндекс-заправок?
Если вы про вариант "свои, а потом заемные", то также не прокатывает (по крайней мере у меня)Лайфхак по заправке за заемные тут неоднократно описывали.
Галка на заемных, но своих должно быть не меньше суммы покупкиЕсли вы про вариант "свои, а потом заемные", то также не прокатывает (по крайней мере у меня)