• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 9)

plover

Модератор
Спасибо
3,381
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В пятницу заправился по акции Райфа с ЯЗ, 10% пока не видны (и, подозреваю, не будут видны до выплаты). В чате в ответ на моё обращение написали, что заправок может быть любое количество, ограничение - 500 баллов в месяц. Не знаю, верить ли им.
Ну и ЯЗ, как всегда, подкозлил - взял и отвязал мою карту лояльности Роснефти. Типа, сбой. Пролетел мимо баллов РН и мимо следующего уровня.

J&J

Участник
Спасибо
492
В пятницу заправился по акции Райфа с ЯЗ, 10% пока не видны (и, подозреваю, не будут видны до выплаты). В чате в ответ на моё обращение написали, что заправок может быть любое количество, ограничение - 500 баллов в месяц. Не знаю, верить ли им.
Раньше Рая не подводила. Я верю). Только по правилам ждать до НГ, ну может раньше выплатят

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
135
Ну и ЯЗ, как всегда, подкозлил - взял и отвязал мою карту лояльности Роснефти. Типа, сбой. Пролетел мимо баллов РН и мимо следующего уровня.
и у меня отвязали, пидорги, а я за сентябрь на бриллиант накатал и залил в октябре 55 литров мимо лояльности

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
3,381
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

veld67

Участник
Спасибо
162
Сегодня купил топливо через сервис Город в приложении Т-банка, используя промокод Рулим. Никакого сториса в приложении не было, про промокод узнал на просторах интернета. Как видно, 20% будет возвращено. Имеется в виду, что ещё добавится 5% по категории повышенного кэшбэка за месяц. Вывод: возврат по промокоду в размере 250 руб и обычный кэшбэк складываются

Вложения

• Screenshot_2025-10-06-14-50-53-319_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-06-14-50-53-319_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,105
Новый пользователь
Федор23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм