Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 9)

gpav

Участник
Спасибо
52
@gpav, вы очень много потрудились ради того, чтобы заправить свою машину рублей на 100 суммарно. Пока до заправки и обратно доедешь к тому же эти 100 рублей сгорят.
На 180+ р. суммарно. Не переживайте так за мои затраты времени и денег, тем более, что денег я на это потратил 0. На ААЗС ГПН заскочил с оказией. Акков со Спасибами у меня еще десятки, есть среди них и с сотнями Спасиб на борту. Второе пространство на двух трубах уже было поднято ранее для других нужд. Когда в след. раз проезжать буду, для подготовки еще 4-х акков достаточно лишь перелогиниться в МП "Заправить авто" в 4-х пространствах Андроид (на двух трубах) и привязать там одну и ту же банковскую карту (виртуалку).

З.Ы. Не учите меня жить, лучше помогите материально (с):mosking:

Последнее редактирование:

veld67

Участник
Спасибо
158
Именно туда и вводил, не сработало.
Я вообще, картой этого банка пользуюсь редко, поскольку все его предложения пролетают мимо меня, как целевой аудитории, единственное что меня с ним связывает-это полис осаго, который Я там приобретаю уже четвёртый год. Может поэтому у меня этот промокод работает

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм