• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

plover

Модератор
Спасибо
3,381
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В пятницу заправился по акции Райфа с ЯЗ, 10% пока не видны (и, подозреваю, не будут видны до выплаты). В чате в ответ на моё обращение написали, что заправок может быть любое количество, ограничение - 500 баллов в месяц. Не знаю, верить ли им.
Ну и ЯЗ, как всегда, подкозлил - взял и отвязал мою карту лояльности Роснефти. Типа, сбой. Пролетел мимо баллов РН и мимо следующего уровня.

J&J

Участник
Спасибо
492
В пятницу заправился по акции Райфа с ЯЗ, 10% пока не видны (и, подозреваю, не будут видны до выплаты). В чате в ответ на моё обращение написали, что заправок может быть любое количество, ограничение - 500 баллов в месяц. Не знаю, верить ли им.
Раньше Рая не подводила. Я верю). Только по правилам ждать до НГ, ну может раньше выплатят

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
135
Ну и ЯЗ, как всегда, подкозлил - взял и отвязал мою карту лояльности Роснефти. Типа, сбой. Пролетел мимо баллов РН и мимо следующего уровня.
и у меня отвязали, пидорги, а я за сентябрь на бриллиант накатал и залил в октябре 55 литров мимо лояльности

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
3,381
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,354
    Пользователи
    8,104
    Новый пользователь
    kalina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм