Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

plover

Модератор
Спасибо
3,419
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В пятницу заправился по акции Райфа с ЯЗ, 10% пока не видны (и, подозреваю, не будут видны до выплаты). В чате в ответ на моё обращение написали, что заправок может быть любое количество, ограничение - 500 баллов в месяц. Не знаю, верить ли им.
Ну и ЯЗ, как всегда, подкозлил - взял и отвязал мою карту лояльности Роснефти. Типа, сбой. Пролетел мимо баллов РН и мимо следующего уровня.

J&J

Участник
Спасибо
495
В пятницу заправился по акции Райфа с ЯЗ, 10% пока не видны (и, подозреваю, не будут видны до выплаты). В чате в ответ на моё обращение написали, что заправок может быть любое количество, ограничение - 500 баллов в месяц. Не знаю, верить ли им.
Раньше Рая не подводила. Я верю). Только по правилам ждать до НГ, ну может раньше выплатят

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
136
Ну и ЯЗ, как всегда, подкозлил - взял и отвязал мою карту лояльности Роснефти. Типа, сбой. Пролетел мимо баллов РН и мимо следующего уровня.
и у меня отвязали, пидорги, а я за сентябрь на бриллиант накатал и залил в октябре 55 литров мимо лояльности

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
3,419
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

veld67

Участник
Спасибо
166
Сегодня купил топливо через сервис Город в приложении Т-банка, используя промокод Рулим. Никакого сториса в приложении не было, про промокод узнал на просторах интернета. Как видно, 20% будет возвращено. Имеется в виду, что ещё добавится 5% по категории повышенного кэшбэка за месяц. Вывод: возврат по промокоду в размере 250 руб и обычный кэшбэк складываются

Вложения

• Screenshot_2025-10-06-14-50-53-319_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-06-14-50-53-319_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 42

romanyuksts

Участник
Спасибо
117
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15

Вложения

• ЯЗ.jpg
    ЯЗ.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: plover

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,344
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Как видно, 20% будет возвращено. Имеется в виду, что ещё добавится 5% по категории повышенного кэшбэка за месяц.
20% будет на сумму до 1666,66 рублей. В остальных случаях до 20%.

Beatoom

Участник
Спасибо
3
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.10.16
Опыт
197/14
Такая же фигня, написал в поддержку - ответили, что карта привязывается только к одному аккаунту, и не может быть одновременно привязана к нескольким. Выразил крайнее недовольство, в семье каждый своей бонусной картой должен пользоваться?

plover

Модератор
Спасибо
3,419
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В Яндекс Заправках ОПЯТЬ стали самопроизвольно отвязываться ранее привязанные бонусные карты Роснефти, соответственно баллы РН за заправки не начисляются. У меня такое уже было на прошлой неделе, и вчера вот карта снова отвязалась.
Советую перед каждой заправкой проверять, привязана ли бонусная карта РН, и при необходимости привязывать её заново (ну а куда деваться?)

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

J&J

Участник
Спасибо
495
В Яндекс Заправках ОПЯТЬ стали самопроизвольно отвязываться ранее привязанные бонусные карты Роснефти, соответственно баллы РН за заправки не начисляются.
У меня такого не было, а было что пропадала карта в способах оплаты. Неприятно с этим столкнуться на заправке, когда вдруг оплата не проходит. Теперь тоже это перед заправкой проверяю

Valent

Участник
Спасибо
1
Подскажите буду гнать авто. Тысяч 50 уйдет на бензин. Есть только 5 процентов на Яндексе. Есть ещё какие то варианты интереснее по кешбеку ? Спасибо

A•U

Старожил
Спасибо
5,553
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Valent, кредитка КЕБ Урбан, те же 5 %, но их использовать проще..

• Спасибо!
Реакции: Valent

Alex85

Мастер
Спасибо
4,481
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите буду гнать авто. Тысяч 50 уйдет на бензин. Есть только 5 процентов на Яндексе. Есть ещё какие то варианты интереснее по кешбеку ? Спасибо
МТС деньги от 9 до 15% у меня каждый месяц, лимит правда 1000 всего. Акция в октябре у Райфа на Яндекс заправки 10% лимит 500 рублей, ВТБ бывает на первую заправку 10% в Яндексе, Альфа на Альфа-заправки дает 10% периодически, до 7% постоянно в приложении светится, что это значит не проверял.

Valent

Участник
Спасибо
1
Втб , отп (по ней ЖКХ плачу), тинькоф, альфа, Яндекс пей, райф ( использовал уже на 500) , urban, сбер дебетовка , примсоц

Просматривают тему:

• qq458

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,112
Новый пользователь
Еее

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм