• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 34)

Demi73

Участник
Спасибо
202
Город
Петербург
В Ленте кто-то покупал, как чек печатается?
Да, но чек подгрузился сам, начислили. Полезла на почту посмотреть, так ⬇️

IMG_4593.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Adam

mopsspb

Старожил
Спасибо
976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В Ленте кто-то покупал, как чек печатается?
В бумажном чеке - "напиток б/а стар добр". После прикрепления в приложении - "напиток старые добр традиц буратино 0,5л"

• Спасибо!
Реакции: Adam

Ave de paso

Старожил
Спасибо
435
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Те, у кого завтра 100% на бананы в Городе - как планируете добывать? Самокат такое не возит, у ВкусВилла доставка от 500 руб. А Тинёк вряд ли даст кэшбэк больше двухсот. Похоже, на то всё и рассчитано - чтобы брали не только акционный товар, но и ещё что-то впридачу.

Chikovidze

Участник
Спасибо
165
Подскажите, пожалуйста, есть категории на сентябрь 12% Супермаркеты в Городе и 40% Даниссимо,
то, если брать Даниссимо в Городе, будет 52%?

Хек

Участник
Спасибо
373
Решил использовать 25% за тефаль, которые сегодня КБД.
Заказал кастрюльку, а эти 25% ссуммировались с 20% за Тефаль, которые с 8 до 27 сентября. Хоть и написано, что не суммируется. Итого 45% вышло. С учётом скидки 10% на сайте самого тефаля вроде норм выходит.

ойрин

Мастер
Спасибо
332
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
@Крыс Канцелярский, суть в том, что товар в чеках К&Б назван "32687 Напиток газ.Лимонад ст". "ст" -это видимо всё, что осталось от названия «Старые добрые традиции»:

Посмотреть вложение 87337

Я наши с женой чеки из К&Б давно прикрепил, кешбека нет. В поддержку пока не обращался.

Вообще по правилам бонусы начисляются в течение 3 дней после сканирования чека. Тратить время на общение с поддержкой жалко.
Суммы мелкие, спешить некуда. Ждём-с :pardon:
У меня такая же формулировка. Общалась в чате с человеком, ответ-приходите через 3 дня. Прям напрягает.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

ойрин

Мастер
Спасибо
332
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,439
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Одна я за лимонадами не пошла сегодня)))
Лень было:popcorn:

• Нравится
Реакции: Lilaa
Спасибо
676
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Angelada

Мастер
Спасибо
4,841
И я не пошла), у меня их нет.
Есть Супрем, но за ним тоже не пошла.
И лень и ВБ накосячил, утром курьер не приехал с 8 до 10, вернее приехал, но привез 1 товар из двух. Ждала целый день. Статус - курьер приедет сегодня.
Только что был звонок в домофон. Открыла и никого.
В общем потерянный день.)

Завтра бананы буду добывать в Самокате.

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
59
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Я пошел... Но покупать не стал — почитал состав: вода газированная с сахаром, подсластителями, красителями и стабилизаторами. Даже для приличия никакого концентрата сока нет...

• Нравится
Реакции: Lilaa

powder

Участник
Спасибо
7
Supreme с непривычки отталкивает горчинкой корочки, но потом действительно вкусный, жалко второй раз на карту не дали. Это как с маслинами "сначала не понял, а потом как понял".

One_Man

Участник
Спасибо
344
Начитался "страшилок" в этой теме, что за чеки из "КБ" возврата денег не будет и не пошел в этот магазин (а он рядом). В "Ашан" же надо было ехать - ну не совершать же это из-за бутылки лимонада.
Я пошел... Но покупать не стал — почитал состав: вода газированная с сахаром, подсластителями, красителями и стабилизаторами. Даже для приличия никакого концентрата сока нет...
Обманывают, что по советским рецептам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм