Demi73
Участник
- Спасибо
- 202
- Город
- Петербург
Да, но чек подгрузился сам, начислили. Полезла на почту посмотреть, такВ Ленте кто-то покупал, как чек печатается?
Да, но чек подгрузился сам, начислили. Полезла на почту посмотреть, такВ Ленте кто-то покупал, как чек печатается?
В бумажном чеке - "напиток б/а стар добр". После прикрепления в приложении - "напиток старые добр традиц буратино 0,5л"В Ленте кто-то покупал, как чек печатается?
ДаПодскажите, пожалуйста, есть 12% Супермаркеты в Городе и 40% Даниссимо,
то, если брать Даниссимо в Городе, будет 52%?
Или с мёдомЭто вы его с коньяком не употребляли, с лимоном, сахаром...

У меня такая же формулировка. Общалась в чате с человеком, ответ-приходите через 3 дня. Прям напрягает.@Крыс Канцелярский, суть в том, что товар в чеках К&Б назван "32687 Напиток газ.Лимонад ст". "ст" -это видимо всё, что осталось от названия «Старые добрые традиции»:
Посмотреть вложение 87337
Я наши с женой чеки из К&Б давно прикрепил, кешбека нет. В поддержку пока не обращался.
Вообще по правилам бонусы начисляются в течение 3 дней после сканирования чека. Тратить время на общение с поддержкой жалко.
Суммы мелкие, спешить некуда. Ждём-с![]()
А доставка?на сайте самого тефаля вроде норм
Начислили! Вот что форум животворящийУ меня такая же формулировка. Общалась в чате с человеком, ответ-приходите через 3 дня. Прям напрягает.
По правилам вроде 40%Посмотреть вложение 87370На Даниссимо в Городе будет 40% или 52%? Чат ответил, что будет только 40%.
И я не пошла), у меня их нет.Одна я
Я тоже не пошла. ЛеньОдна я за лимонадами не пошла сегодня)))
Лень было![]()
Я пошел... Но покупать не стал — почитал состав: вода газированная с сахаром, подсластителями, красителями и стабилизаторами. Даже для приличия никакого концентрата сока нет...Одна я за лимонадами не пошла сегодня)))
Лень было![]()
Начитался "страшилок" в этой теме, что за чеки из "КБ" возврата денег не будет и не пошел в этот магазин (а он рядом). В "Ашан" же надо было ехать - ну не совершать же это из-за бутылки лимонада.Одна я за лимонадами не пошла сегодня)))
Лень было![]()
Обманывают, что по советским рецептам.Я пошел... Но покупать не стал — почитал состав: вода газированная с сахаром, подсластителями, красителями и стабилизаторами. Даже для приличия никакого концентрата сока нет...