А вечером было продолжение… Позвонили из поддержки по-поводу моего Обращения.Сделали там Обращение и сразу его типа "решили". И стандартную отписку там выложили, мол бла, бла, бла, только за одну штуку и тд., а что я им скрин там свой выложил, где не было этого условия, им видать по-фигу было и даже разбираться не стали. Написал, что не согласен и 1(кол) им там влепил за это.

Вот хреново, что большинство не указывает свой город ни в профиле, ни в сообщениях где выдано/реализовано предложение Тбанка. Хотя бы примерно хотелось понять имеется ли гео зависимость предложений по водке и по виски. У нас, например, на 5 аккаунтов в семье нет ни того ни другого. А вот лимонад на завтра есть у всех, но это как сравнивать - 5 бутылок лимонада или 5 бутылок виски + 5 бутылок водки + 5 бутылок лимонада. Чувствуем себя "немного обделенными"по её наводке нашёл этот Harats где-то в глубине полки

Аналогично.Тоже Премиум голд. Алкоголя никакого нет,нет и йогурта Procomplex ,и очень часто нет того ,о чем здесь пишут многие.У меня премиум голд, кэшбек частенько не совпадает с тем, что обсуждается в этой теме
Тогда я жду повтора Индилайта и ОзеркаЛогика у Т-банка - "будем предлагать, пока не купишь"![]()
Век живи, век учись.) По вашей наводке пошла тапать на кб в операциях.Если в операции тапнуть на кэшбэк - там значатся обе акции.
У меня тоже этот сыр сегодня. Раньше никогда его не покупал и есть возможность попробовать. А вот лимонада, виски и водки нет и не было, да и не очень нужноУ меня опять сыр Supreme 100% кешбэк. Наверно потому-что несколько дней назад не стал покупать. Логика у Т-банка - "будем предлагать, пока не купишь"![]()