ойрин
Мастер
- Спасибо
- 330
- Город
- Калуга
- Стаж c
- 10.10.13
- Опыт
- 2741/410
Написала в лсЗдравствуйте! Поделитесь адресом магазина или названием района, пожалуйста
Написала в лсЗдравствуйте! Поделитесь адресом магазина или названием района, пожалуйста
Такого полно в Ашане, а с Протеином я не нашла . Во вкус вилл вообще нет хохландаНа фото hochland protein+ творожный сыр 30%, а в описании продукта hochland protein+ "сливочный" 50%. Ох чувствую, опять придётся ругаться в чате...
Послезавтра водяру обещают 5 Озер. А на завтра у меня пустышка.А на завтра есть что-то интересное, а то как раз в магазин за покупками собираюсь?
Спец. куда-то бежать за этими сырками, точно не буду.
И вискарь в магнитеПослезавтра водяру обещают 5 Озер. А на завтра у меня пустышка.
А у меня только за категорию начислили и все, 100% нет, уже почти 3 часа прошло с покупки и загрузки чека.Тинькофф начислил не только за кешбек дня 100%, но и 30% за категорию (у меня сыры Хохланд в сентябре).
Я попробую заныкать.И вискарь в магните
Добрые люди позавчера научили тыкать в даты из пяти дней кэшбэка дня в приложении.А где вы все эти прогнозы КБД смотрите?
В следующий раз идти ко входу встречать курьера, эти бедолаги каждый раз шарятся по какому-нибудь офисному зданию в поисках нужного кабинетаТут вроде полно спецов по магниту. У меня ЧП. Оплатила заказ на работу, через полчаса позвонили из поддержки, куда нести, объяснила, потом смотрю в приложении: заказ вручен. Кому?! Я в шоке! Операторов живых нет, одни боты. Заявку в магните оформила, будет рассматриваться 3 дня. Что делать?
Как-то я оформил в магнит семейный, ну через тинька ессно (ветка же про тинёк).заказ вручен
Попробуйте пригрозить боту чарджбеком в банк. Если не поможет, переходите к реализации угрозы.Тут вроде полно спецов по магниту. У меня ЧП. Оплатила заказ на работу, через полчаса позвонили из поддержки, куда нести, объяснила, потом смотрю в приложении: заказ вручен. Кому?! Я в шоке! Операторов живых нет, одни боты. Заявку в магните оформила, будет рассматриваться 3 дня. Что делать?
У меня прямо написано в комментарии - позвонить заранее, спущусь.следующий раз идти ко входу встречать курьера
то-то и оно, что позвонил оператор, спросил, как найти, я объяснила. Короче, караул, тупость какая...У меня прямо написано в комментарии - позвонить заранее, спущусь.
Всегда звонят и спускаюсь.
А тут не позвонили и "вручили".
в такой ситуации лучше не получать заказ. вернули деньги - дальше проблемы Магнита. У меня в схожей ситуации с Магнита - блок. мол и то и то получил.Тут вроде полно спецов по магниту. У меня ЧП. Оплатила заказ на работу, через полчаса позвонили из поддержки, куда нести, объяснила, потом смотрю в приложении: заказ вручен. Кому?! Я в шоке! Операторов живых нет, одни боты. Заявку в магните оформила, будет рассматриваться 3 дня. Что делать?
Вы о чем?!? Я его и так не получила!в такой ситуации лучше не получать заказ.
Веер карт думаю.Там же на одну только штуку сработает? Или у него веер карт с собою?![]()
Здравствуйте! Поделитесь адресом магазина или названием района, пожалуйста
в Глобусе есть, если вам туда ближе