в Дикси даже на сайте не показывает его наличиеВ общем, в СПб в шаговой доступности, не в гиперах попадаются в Дикси, если такой гражданин не опустошил прилавок))
А в Метро и Лентах и так мало было, так еще и остатки подмели.Ну утром показывало, я не просто так прогулялась, сначала в приложение Дикси заглянулав Дикси даже на сайте не показывает его наличиеА в Метро и Лентах и так мало было, так еще и остатки подмели.
У нас наоборот, в приложении товар есть, а на полках пусто. Как так спрашиваю? Ничего не ответила золотая рыбка, а ругаться не было сегодня настроенияв Дикси даже на сайте не показывает его наличие
В глубине души я вроде как понимаю, что товар скорее всего "на переучете" или "на проверке сроков годности" или еще что-то типа того - просто ждет до вечера, когда его выкупят свои да наши. Хотя может быть и просто несвоевременно обновление баз данных, но... см. выше (с таким часто раньше в Пятерочках сталкивался)а Вы считаете, у них в реальном времени отображается наличие?У нас наоборот, в приложении товар есть, а на полках пусто. Как так спрашиваю?
А на вопрос о периодичности обновления данных о наличии продуктов для родного приложения Дикси, мне месяц назад (когда хотел докопаться до истины) никакая поддержка (не говоря уже о персонале в магазинах) так и не ответили. Если у Вас есть ответ на этот вопрос (обоснованный и аргументированный, а еще лучше достоверный!) с удовольствием ознакомлюсьа Вы считаете, у них в реальном времени отображается наличие?

По идее должно в реальном, как только товар сканируется и оплачивается, должно минусоваться.а Вы считаете, у них в реальном времени отображается наличие?
Он у меня уже раз десять пропадал и появлялся. Надежда есть)У меня прогноз вискаря исчез. Недолго музыка играла.![]()
Элементарно, Ватсон. Например, я смел с полки товар себе в корзину, а до кассы еще не дошел.У нас наоборот, в приложении товар есть, а на полках пусто. Как так спрашиваю?
А может быть и так -кто то вышел и не заплатил. Я в магазине рядом,где бываю очень часто . уже наблюдала несколько раз, что в приложении есть небольшое количество нужного мне товара 2-3 штуки ,а на полке пусто. Подхожу к менеджеру, прошу вынести товар ,она только сокрушается и говорит- значит все украли ,так как в наличии этого товара нет у них..Элементарно, Ватсон. Например, я смел с полки товар себе в корзину, а до кассы еще не дошел.
У нас кстати в Дикси утром показало 5 шт, в обед проверила не расхватали, доехала было на полке 5шт! взяла 2, сейчас проверила в корзине остаток 2, после меня еще кто то взял)а Вы считаете, у них в реальном времени отображается наличие?
Не, совершенно точно сегодня не так было: там у молочных полок крутилась закладчица-раскладчица - я спецом у нее про этот сыр Шредингера спросил, она и говорит, с утра я про него не первый интересуюсь, но за последние пару часов типа "разобрали" (я с 10 до 11 там был). А почему в приложении в корзину можно его положить спрашиваю - отправила с этим вопросом... к руководству. Не так чтобы время у меня было резиновое, да и настроение не захотел этими разборками портить, просто забил на 150 руб и поехал дальше по своим. Магазин утром специально смотрел этот, чтобы по дороге и по наличию - давали положить 5 штук в корзину, в самом магазине минимум пару штук давало положить. Так что выводы мои остаются прежние.Например, я смел с полки товар себе в корзину, а до кассы еще не дошел.